发新话题 回复该主题

获赠激活码,无以为报,瞎说几句话以表心意 [复制链接]

银光图片

承蒙不弃,获赠激活码一枚,不胜感激。嗯,许久没有码字了,手艺生疏了许多,憋了半个多小时憋出了第一句。怎么说呢,怀着支持游戏,但更多的是凑热闹的心情回复了活动贴,没想到中奖名单中会有闫尽两个汉字,喜不自胜之下,决定抄起老本行,为官方论坛建设添一添砖瓦。

笔者这阵子身体不适,浑浑噩噩的度过了愚人节以及之后的几天,当再一次抚摸到鼠标的时候,吓坏了,其程度不亚于当得知对门邻居的京巴狗居然一直是一只猫COSPLAY的时候。剑侠单机要复出了!

先不说传奇和隔壁的谢云流传的正统问题,能出单机版就已经让许许多多的玩家泪流满面了。当年夭折的剑侠情缘三成了剑侠情缘网络版让我纠结了好一阵子。当年还小,不懂什么情爱大义,只知道这个游戏很好玩,游戏人物还能跳,艾玛,乐坏我了。(能跳就已经很好了,现在某些游戏还跳不起来。那什么脑残粉别生气啊,我说的是阿拉玛王国)剑侠一没玩过,从剑侠贰白金版开始接触剑侠系列后,便一直在期待新作。但网络版对一个那时的中学生来说算是禁止通行了。笔者在一个三线城市,家里还没入网,每个月那么点零花是不够负担偷去网吧的网费还有点卡的。

再然后升到了高中,剑侠网络版也有免费区了,也玩过了一个号,可惜现在除了账号,剩下的什么都不记得了,kstg3776091 当初连古诗都背不下来的笔者虔诚的将它记得牢固。又过了若干时日,眨眼间我来到了这个蛋疼的时代。网游满地跑,服务器随时开。开始的新奇到彻底的厌倦,于是又开始怀念单机。国内没多少单机?没关系,国外大作那么多,谁玩那些垃圾,做的不好还整天叫嚣。单一个老头滚动条就可以完爆所有国内游戏。笔者一直坚信,老游戏为啥能火,不是因为当时游戏匮乏,而是它真好玩。现在游戏为啥卖不多,不是因为玩家要求太高,而是它真垃圾。什么?“国内技术达不到啊。”“去国外买啊!”“国内盗版横行,没有收益啊。”“最近出的单机有哪款出破解盗版了?”“这…………这…………支持民族企业!支持国产游戏!不管多烂,我都要!”

好吧,您厉害,我没那觉悟。

最后,兽人、地精、史莱姆和无敌药水、神秘药剂实在是看腻歪了,笔者深深的怀念起了山贼,捕快,大蒜还有水果。相信很多玩家也一样,一些游戏出现了中国风MOD,一些厂商也开始试着触碰单机领域。新出的一些某某、某某、某某某如果不是因为吹的过于响亮,把玩家的希望拽的那么高,还是挺有意思的。各种失望之下只能回头玩老游戏,几个回合之后便越发的期待续作。

现在好了,大陆三剑的最后一剑终于又长出来了。其他游戏续作的好坏笔者不敢说太多,剑侠的续作在笔者心中还是很有发展的。毕竟,自从遇见纳兰真和张琳心她们,她们就一直在笔者心里挖着鼻屎。

许久不码字了,这么点玩意算是要了我的命了,最后,祝愿新剑侠传奇可以大卖,实体版别忘了出豪华典藏,周边一定要精美……*&%(……)¥&0,。以上

许久不码字

与楼主一样 无以为报,瞎说

您所在的用户组无法下载或查看附件
竟然获得激活码了!!开心得不知如何表达~作为女玩家一枚~好想把喜悦宣告天下~与大家共同分享~~~

恭喜恭喜!!!

其程度不亚于当得知对门邻居的京巴狗居然一直是一只猫COSPLAY的时候。
毕竟,自从遇见纳兰真和张琳心她们,她们就一直在笔者心里挖着鼻屎。

文风太疏狂233333受银魂荼毒过?

回复 3楼荦荦的帖子

哈哈~~~野生女玩家一只~~已经好久没遇见过单机女玩家了~~~~

回复 5楼十一月末君的帖子

嘿嘿 必须的

游戏大概什么时候出

回复 8楼悠远苍穹的帖子

说是暑期~~~

确实,那时候的游戏是真的好玩,现在拿出来也回味无穷。不是新玩家说的那样我们在念旧

发信息给版主收到回复了吗?

回复 11楼冷之月冥的帖子

上面不是说  在游戏发售前 给你留的邮箱那发邮件么  不过 看了一下状态  版主 还没看我发的站内信………………
发新话题 回复该主题