发新话题 回复该主题

说说我对新剑侠的几点期待,希望支持! [复制链接]

1.游戏剧情承接老剑侠,结合历史,诉说一曲国仇家恨、悲欢离合的篇章!
2.游戏可以选择不同的主角(最好有超过2个的,或者可以选择男主或女主),选择不同的主角,游戏的发展方向和主线截然不同,其他你没有选择的主角可以成为npc登场!
3.游戏有多个隐藏剧情,或者隐藏物品,这些会引诱玩家的发掘欲望。
4.游戏有很多支线,玩家的选择会指引玩家走向不同的支线。
5.游戏技能不需要太华丽,想老剑侠那种就可以,不喜欢那种光效满屏幕的感觉。
6.游戏中每个技能在不同的阶段或者场景都能有不同的效果,不希望那种一个技能学了,到通关了都没用到的设定。
7.装备系统尽量丰富,但不要多出一些重复无意义的装备,不同类型的装备有不同的效果就最好。
8.装备装上身后可以有不同的人物表现。
9.最好有天气系统,不同的天气对人物的战斗属性有所影响,例如下雨影响人物身法,下雪影响视线等等。
10.能通过游戏内剧情表达一下对以往老剑侠的怀念,最好有对以前老剑侠的呼应。
先想这么多,有想法了在写!
十年一剑出,相逢即是缘;
待到风霜遍,回首依然恋。

楼主说的,其初。。。。

好多

真的有

回复 2楼彭蛟斌的帖子

能举例说明吗?哈哈

回复 2楼彭蛟斌的帖子

还有你说的起初有,难道现在没了?

是我打错了,是其实不是其初,五笔真是害死人

回复 5楼彭蛟斌的帖子

表吓我哈

回复 1楼恋唐的帖子

都收集起来,给官方看看,希望能如我们所愿啊~

朋友,欢迎加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

关键是游戏的自由度、可玩性要强。
发新话题 回复该主题