发新话题 回复该主题

希望有剑网3的轻功吗?不是Q T E 操作 这个可以有吗? [复制链接]

如果是有自由操作的轻功该多好啊,蓝天  白云 我来了

回复 1楼帝陨的帖子

如果有的话,真的很刺激啊,房顶上到处蹦跶~

朋友,欢迎加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

我也希望有轻功,那样跑去主城里找各种NPC各种商店的时候会有意思的多。再设计一些,要用轻功才能去到的地方做任务或者搜集东西。

去年玩御天降魔试玩的时候,对里面的二段跳,冲刺技能都比较满意,建议剑侠传奇可以参考一下,不过技能有了,关键还得看地图的自由度,御天虽然跳房子牌坊都无压力,但是地图里面(不是边缘)是各种空气墙,跳到路边水里都会被自动传回陆地区域内,限制太大了。

如果是有自由操作的轻功该多好啊,蓝天  白云 我来了
帝陨 发表于 2014/4/13 15:43:00
这个必须有啊。。。仙侠的御剑,武侠的轻功,多少人的梦想啊

去年玩御天降魔试玩的时候,对里面的二段跳,冲刺技能都比较满意,建议剑侠传奇可以参考一下,不过技能有了,关键还得看地图的自由度,御天虽然跳房子牌坊都无压力,但是地图里面(不是边缘)是各种空气墙,跳到路边水里都会被自动传回陆地区域内,限制太大了。
泰一 发表于 2014/4/25 9:41:00
还有剑3的副本,后来也设置了很多空气墙,避免玩家直接跳山打老怪。玩的郁闷死,轻功带来的自由感一下被降低了好多,其实完全可以设置不打前面的一定数量的小怪和BOSS,后面的老怪不出现或者不战斗嘛。真心觉得策划是猪,丢弃了最精髓的东西。
发新话题 回复该主题