发新话题 回复该主题

长路漫漫,惟愿梦在 [复制链接]

西山居三剑客,又再次聚首。
     内心泛起一丝丝的思绪,从07年的那个4月,慢慢的发酵。
     时间好快,我也变了好多呢,以前的我一定是单纯的兴奋,又能玩到自己喜欢的游戏了。现在却会有各种的担心和想法,这游戏会好玩吗?剧情怎么样,还会带来长久的感动和回味吗?时光荏苒,现在的电脑配置已经过了这么多年, 还会有以前游戏的激情吗?
    他们是为了什么又聚在一起做单机的呢?名利?回忆?亦或,为了当时因为网游而搁置掉的剑三策划稿的那丝执念?
    不,我更愿意相信是为了心中的梦想,是对自己的念念不忘。七年了,物是人非,从罗晓音06年底离开金山,已经整整七年多了,三个人一定都变了,当时的年少轻狂,早已与现实碰撞沉淀在内心的角落了,甚至埋葬在不知何处了。可是,一定会有点东西留在心里,那应该是被称为梦想的东西。那在心底生根发芽,无数次提醒自己,无论名利几多,几经春秋,总无法忘怀的梦想。那是在大陆单机最辉煌的时候,那是年轻时在浪漫之城,是在求伯君带领下的西山居,最纯粹的一点东西,兴许是做好一款游戏,兴许是为了大陆单机武侠的兴盛,甚至,只是因为,这是我们的游戏,我们彻夜不眠、如痴如醉、想尽一切办法力求做成功的剑侠情缘。
    梦尚未完,人已纷飞。西山居、梦工厂也好,第三波也罢,都偏离了最初的梦想。七年,整整七年,时间是最残忍的,所以我宁愿相信,是梦想,让他们三个又走到一起,站在一起,一起为了最初的梦想。
    我也宁愿相信,梦想,会让相遇的人再相遇。
    长路漫漫,惟愿梦在。期待大陆单机的再一次兴盛。十七年前的剑侠情缘,十七年后的新剑侠。

写的太好了,同感!

说得好,顶个

回复 1楼linyong0531的帖子

楼主是老玩家啊,赞一个!  看完后感慨颇多,好怀念当年的青葱岁月~

朋友,欢迎加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

写得很好...
为了梦想..顶上去.
发新话题 回复该主题