发新话题 回复该主题

[其他] 笑谈《九黎废墟》第三集 [复制链接]

今天咱来说说废墟的龙虎榜前十名,在说之前,我们要撇开一切成见,抛开一切敌我帮派,托号与玩家的种种,要以一个旁观者的身份去看、去说。
  龙虎榜之首:锦无双,一、单兵作战能力全区第2;二、群体斗殴作用全区第2;三、耐抗持久力全区第1;四、抢夺终极Boss能力全区第1;综合计算整体实力,所以当之无愧是龙虎榜的首座。
  龙虎榜第二位:Anli,一、单兵作战能力全区第1;二、群体斗殴作用全区第1;三、耐抗持久力全区第4;四、抢夺终极Boss能力全区(注:法师这个能力不敢恭维,所以他这个能力排名那也只能是零了),综合计算整体实力,所以只能坐第二把交椅了。
  龙虎榜第三位:三馨馨,一、单兵作战能力全区第4;二、群体斗殴作用全区第3;三、耐抗持久力全区第2;四、抢夺终极Boss能力全区(注:战士这个能力也是弱,所以他这项能力也是零),综合计算整体实力全区第三。
  龙虎榜第四位:小飞侠,一、单兵作战能力全区第3;二、群体斗殴作用全区第4;三、耐抗持久力全区第3;四、抢夺终极Boss能力全区(注:奶妈这个职业很特殊,有的Boss还全看她的输出,有的又不行,所以她这项能力可以不做参考),综合计算她的整体实力全区第四。
  龙虎榜第五位:狂龙,一、单兵作战能力全区第5;二、群体斗殴作用全区第5;三、耐抗持久力全区第5;四、抢夺终极Boss能力全区(注:法师这个能力可以不算),综合计算整体实力全第五位。
  龙虎榜第六位:逆天沐风,一、单兵作战能力全区第9;二、群体斗殴作用全区第7;三、耐抗持久力全区第7;四、抢夺终极Boss能力全区第2;综合计算整体实力全区第六位。
  龙虎榜第七位:Stefan,一、单兵作战能力全区第10;二、群体斗殴作用全区第8;三、耐抗持久力全区第6;四、抢夺终极Boss能力全区第3;综合计算整体实力他可算第七位。
  龙虎榜第八位:I miss you,一、单兵作战能力全区第6;二、群体斗殴作用全区第6;三、耐抗持久力全区第8;四、抢夺终极Boss能力全区(注:法师这个能力可以不算),综合计算整体实力全第八位。
  龙虎榜第九位:范思哲,一、单兵作战能力全区第7;二、群体斗殴作用全区第9;三、耐抗持久力全区第9;四、抢夺终极Boss能力全区(注:法师这个能力可以不算),综合计算整体实力全第九位。
  龙虎榜第十位:寂寞代言人,一、单兵作战能力全区第8;二、群体斗殴作用全区第10;三、耐抗持久力全区第10;四、抢夺终极Boss能力全区(注:法师这个能力可以不算),综合计算整体实力全第九十。
  本人不才一点小见解,如有看观有别的不同见解可以互相探讨探讨,亲们看后别忘顶帖,我还会陆续带来更多的精彩。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

不扯不热闹啊,看了记得顶哦,亲!!!!!!

```23

你把逆天沐风跟那个英文字母排行搞错了···别看逆天沐风攻击高  其实他跟英文字母单挑的话·是绝对打不过英文字母的,40多W的攻击·竟然打不过30多W攻击的,说到这你们应该知道他们的号区别在哪里了吧,,没错 就是修炼这一块跟操作手法。不过要是给逆天沐风点时间的话·绝对是可以超越英文字母的·

看完帖子,回了的都是好同志。

下集咱要说说九黎废墟的花边新闻了,亲们期待吧!!!!!!

上图片啊  !!!

回复 1楼江湖小书生的帖子

stefan都说他完虐逆天沐风。怎么也是行者第二吧。

`````````

楼主 有没有关于比较八卦的新闻要写呢·比如·某个男的为了某个女的退帮啦,还是闹矛盾啦,或者是为了只白马退帮啦 什么的  我比较喜欢看这样的八卦 嘿嘿·

嘿嘿

回复 7楼江湖小书生的帖子

楼主 有没有关于比较八卦的新闻要写呢·比如·某个男的为了某个女的退帮啦,还是闹矛盾啦,或者是为了只白马退帮啦 卖号不玩什么的  我比较喜欢看这样的八卦 嘿嘿

下一集一定会给你带来惊喜的亲们。

第四集 酱油

今天说的是酱油,我们习惯在游戏里把那些混吃混喝的寄生虫简称为酱油,(注:至于谁发明的这个词,那你就得上百度查一查了)我在这个区也玩了很久了,进过大大小小帮派无数个,酱油那可是无处不在啊;先说小帮派的酱油,那一般不是一个两个了,全帮都是,他们每天下个本,打个天魔,如有机会一帮人一起打个教主,那就算是最大的活动了,至于打帮派的酱油,那可就大不同了,他们也算是酱油中的战斗机了,跟你玩心机,首先每次帮派活动(如:帝王、王母、妖姬等)他们第一时间就到,让帮派管理感觉他很积极,他们的招数很多层出不穷:1、如有打架,尽量避免,能不打就不打,能装死就装死,倘若避免不了,那就硬着头皮上,死了躺地上等时间最后一秒才起来;2、这边活动打架正火热朝天,他那边多开打天魔;3、重心机跟那些大号混熟,献殷勤帮忙给挂个机、下个本,好巩固在帮里的酱油地位;4、多开号,多开歪歪,多拿几份帮派分红;久而久之酱油也反身了,帮派最后都会受这些酱油影响;如把帮派比作长城,那酱油就是白蚁,慢慢把你吞噬,如帮派是棵大树,那酱油就是藤,慢慢的把你绕死。
     我有时候想不明白,酱油的生命力怎么这么顽强啊,或许哪天我在游戏里也变成一名默默无名的小酱油了,其实从另一个角度看酱油的诞生估计跟游戏本身有关,太多游戏,确切的说应该是所有的游戏都需要发钱才能玩爽玩牛逼。
     本集先扯到这,精彩陆续赶来,看过的亲们多顶顶哦,么么么。

第四集,不堪入目。

回复 13楼雪落天涯丶的帖子

楼上,你说的这些事,不会吧。谁这么无耻哈。竟然作这样的事。是不是就是你这样作的哈。

第五集 男女之间那点破事

曾几何时,大家都年轻过,或者正年轻着,情情爱爱谁没经历过一段或者多段呢?今天就来聊聊游戏里那些传的比较多的情情爱爱,卿卿我我。
第一段野史
       今天喝了点小酒睡不着,所以多出一段,让各位爱八卦的叼丝们一饱耳福;我听说,(注:全是道听途说,如有雷同,全属 巧合,事关者千万千万别喷我。)曾经九黎祭坛有个号叫混混,估计这区的老玩家都知道那个号吧,也就是现在纪梵稀那个号的玩家本人,他当时来这个区玩就是为了一个叫悠悠的女人,他原本是一区的,一路追这个女人追到九黎祭坛,*。
    第一段,就先写到这,精彩陆续赶来,亲们多顶帖哦,你们顶的越多,我出的就越快了,吧唧吧唧吧唧么么么。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-04-24 08:46:32

咱说归说  不带的人身攻击的吧

斑竹*,下回一定注意言词的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-04-24 09:39:11
发新话题 回复该主题