发新话题 回复该主题

对剑侠传奇的品质有疑问的请看过来 [复制链接]

我觉得这一次,将是国产单机游戏大飞跃的一次。坛子里有人担心各种问题,其实都不必过虑了,想想无敌的《剑侠情缘3网络版》,画面开全效就算是和时下的大作比较也有亮点。各个门派的特质和动作的设计。战斗系统的成熟。只要稍加改动剧情,去掉网络化,这就是一款把另几把剑比下去的大作。所以,担心都是多余的。如果有担心,请先去玩玩剑侠3在回来说吧.剑侠3我以前在做任务升级的时候还真就找到了以前玩单机时候的感觉,时常感叹仙剑,古剑,轩辕剑战斗系统的一成不变。操作的蹩脚。这一次,剑侠传奇。估计得逼着其他几个厂开始努力革新了,玩家的福音啊。我现在唯一在意的只是价钱了。豪华版如果有人偶的在199以内的必入手,作为对精良游戏的支持。

可怜的楼主连剑侠情缘和剑侠传奇的关系都没搞清楚就来捧场了,虽然精神可嘉,不过你知道你这实际上是在打脸么....

其实,剑侠传奇和谢云流传谁是正宗我不管,反正两边都有剑侠情缘3网络版的底子,所以质量不担心

这游戏不是渣基三那帮人做的.....

游戏应该是不错的!

国产游戏画质大家不要去期望了,可能成本原因,也可能技术问题,剧情、游戏性比较容易做得好,看着来吧,我说的没错的

我觉得这一次,将是国产单机游戏大飞跃的一次。坛子里有人担心各种问题,其实都不必过虑了,想想无敌的《剑侠情缘3网络版》,画面开全效就算是和时下的大作比较也有亮点。各个门派的特质和动作的设计。战斗系统的成熟。只要稍加改动剧情,去掉网络化,这就是一款把另几把剑比下去的大作。所以,担心都是多余的。如果有担心,请先去玩玩剑侠3在回来说吧.剑侠3我以前在做任务升级的时候还真就找到了以前玩单机时候的感觉,时常感
彬彬的曼联 发表于 2014/4/26 1:10:00
你妹,和我的看法一样一样的。三剑单机和剑3全玩过,三剑买的正版,剑3玩了2年,三剑成也剧情,败也剧情,与其说是玩游戏,更不如说是看电影。可玩性太差,就想着哪个单机武侠能够吸收剑3的精髓,不要超越,哪怕只是模仿,我觉得都会很受欢迎。网游,现在很多人已经腻歪了。要钱要精力,花钱买罪受。
发新话题 回复该主题