发新话题 回复该主题

说一些不重要的.... [复制链接]

看了宣传片,只能说有些失望。我不知道别人看了之后的感觉,总之我完全没有想要玩的兴趣。画面千篇一律,没有看到震撼的点;NPC设计僵硬,估计等游戏发售之后大家就会觉得,这游戏,和自己心里的武侠差得远。
其实我并不是说画面好就是好游戏,我最喜欢的武侠游戏还是很多年前的那些,金庸、古龙、仙剑1、仙剑4,甚至是一些画面很渣的我一直津津乐道,因为我能感觉到武侠。
这几年我也一直支持着国产,轩辕剑、古剑、仙剑,还有其他的国产,可是我完全玩不下去,一直搁在那吃灰。也许是我这几年对游戏的兴趣淡了,再也没有以前通宵通关游戏的想法了。说不出来哪里,可就是不对。
这几年给我总的感觉,国内没有人在用心做游戏了。这不能怪制作商厂商,国内的行情就这样了,包括日本市场,游戏行业你也能感觉到整体都在下滑,虽然有大作,但是我真心玩不动了,感觉越来越来无聊。
但是我还是选择支持国产,支持剑侠。理由么,就是明知道不会有惊喜,还是期待着制作商在赚够了钱之后.......随便吧,反正总会有那么一天我劝不动自己的。

回复 1楼ldhfyy的帖子

并不是偏激,只是作为一个武侠迷说的一些个人感想。还是希望游戏上市能有不错的成绩,毕竟对自己来说能感受到哪怕一点点的感动都是值得的

楼主的话确实让我深有同感.近年来的那些游戏,买来后都是装上玩了一会就提不上劲继续玩下去.画面是重要.但绝对不是最重要的.手游上的那些不是3D的小游戏不也是可以玩得很好吗?  剑侠情缘是我一直都认为很有必要要做续作的一部游戏.因为实在是有太多的老玩家在盼望了.但求能够给我们一些感动.

如果说如预告片中的那样.场景很大.但是就只有你一个人在那跑来转去(如凡人单机),那么. 这个游戏很容易就被现在的新人当作是一部从大流的游戏.而我们这些老玩家.估计也会如楼主说讲的,总有失去信心的时候吧

不论如何.李老师能够重新制作新剑侠.那我们就有理由相信能够重拾之前的感动.一起来期待新剑侠的到来吧.

回复 3楼一湖梦的帖子

可能真是跟不上时代的脚步了,总是觉得不满意,一个游戏20几个G,画面的确可圈可点,但是就是玩不下去。比如我现在玩ACT或者RPG游戏第一个关注的点就是武器的设计,是不是用心制作的游戏马上就能看出来。你看现在的那些个网游,武器设计的如此复杂、巨大、奇葩、不符合人设,说的再难听点我拿个木棒都打不过我;还有一个个奇怪的种族职业,混乱不堪,让我根本就不想去深入研究了解他们的背景。并不是专门针对国产游戏,我个人对日本、欧洲的游戏业持同样的观点,比如单机游戏里的殿堂级的《鬼泣》系列,在这个强调画质和创新的时间段里做出了它的最新续作《鬼泣5》,我本人就给了它极差的评价,这个续作让整个系列都失去了灵魂,毫无生气(我倒是很生气,原因什么的大家有目共睹)。
武侠世界对最高境界是化境,不是那些花花绿绿的花拳绣腿和奇葩武器就能比的。所以我觉得现在的游戏界正朝着一个错误的方向迷茫着,到底谁能够站出来......
最后编辑ldhfyy 最后编辑于 2014-05-13 12:55:42

回复 4楼ldhfyy的帖子

是啊...特别是你说的鬼泣....我也是玩不下去..

画面、真人配音,其实真不是最重要的,设计出较高的可玩性才是最重要的。很多时候把网游当成单机玩,一样蛮有劲。为什么,因为现有的一些游戏因素还是蛮吸引人的,剧情任务、装备、技能、副本、BOSS,让人有不断升级、不断挑战的动力。
发新话题 回复该主题