发新话题 回复该主题

[活动] 秒杀商城玄品时装绑定问题半年没有解决还要我们等等?? [复制链接]

这个 小斑也在关注  小斑也希望能够快点解决   不过百游那边处理起来也是需要时间的啊   道友还是耐心等等吧          这就是工作人员这段时间的回复在等等一年还是10年。。。才能解决????

道友  这个问题 不止是你希望快点解决  小斑同样希望能够快点解决啊  只是问题核实处理有时候需要时间啊  

哇 咔咔咔 老子笑了 买了你们玄品就不帮我们处理了

这个你还是等等吧  小斑也希望问题能够尽快处理啊

解释一下玄品不解决  没**法你们 没那技术   我明白 但是 这个好像是网游吧     能解释一下做个你们开的副本世界上喊一个小时也弄不到一个队 做             还不合区   有天理吗

回复 5楼WUQING00的帖子

近期都进行合区了啊, 道友是多少区的 ?

你自己不会看呀网通电信呀你上你号进进血色   了  喊喊人打副本了看看有反应吗

回复 7楼WUQING00的帖子

我会看, 你连大区都不说我怎么看, 问问大区还不行么, 点击提交 意见建议, 希望合区 道友去提交下。

你看我上面没写吗

电信区不清楚!!!但是网通区确实没人了!!!

弄个破号威胁谁呀上网通千里的那个鸟货俩删帖呀

你最早那个没写啊, 我上哪去知道, 你去提交下吧, 要不就在论坛的反馈贴说下。

该用户帖子内容已被屏蔽

人家肯定是各个大区都发千里了!!!但是你非得出来承认你是网通区的!!!真无语!!!
发新话题 回复该主题