发新话题 回复该主题

[其他] 忆江南第一个做新翅膀的牛B战士 [复制链接]

银光图片
自称忆江南第一牛战士,自认为很牛X,主动要求一个行者单和他单,单了10分钟不到就被打跑了,这个牛X战士就是创世的帅倾城,又名“3狗子”
您所在的用户组无法下载或查看附件

??????????????

这个区除了我黄志刚,谁敢自称第一?找屎吧?

回复 2楼我是人妖小倩的大爷的帖子

你为何这么屌

你屌爆了吧

楼主当时退帮的 时候,说 他 老婆 生病了 大出血,

据说这3狗子见人就说单,一打就跑,装B就天下无敌

回复 1楼三在工在的帖子

战士这职业就是用来虐的,没啥稀奇的

深蓝色 你 老婆 * 喊你回家了。。弄张假图 还好意思上论坛,,10次你都杀不了 人家一次,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-05-21 00:00:30

楼主是个* 鉴定完毕。。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-21 12:21:22

创世的这些*,竟然说图片都是假的,你弄一张假的上来看看,然后再问问*,地上躺着的是不是它*,没有素质的人请不要在这里回复,污染了论坛的大好环境。G、M搞个论坛难道就是为你*。*如果有那力气,就不要再躲在安全区了,出来玩玩,再不敢出安全区,G、M就要考虑合区了。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-21 16:41:29

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

深蓝色 你就吹吧 牛在天上飞,,人家一件装备抵得上你一套装备,,人家70多W攻击150W防御 你才40W攻击20W防御 你拿什么跟人家打。。是不是以前被虐 弄张假图来吧,,有本事把PK统计发出来,,人家打你也就一个冲锋而已。。牛在天上飞。

大家和谐交流啊,论坛是要和谐  和谐 的

我也希望赶紧合区 坐等狂揍至尊狗

合区,最近好像没有这方面的消息,你等下官方的公告吧

顶贴

敢欺负我儿子?

哇,深兰色这么牛B的啊!你*治好了么?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-22 23:10:46

深蓝色,你和真爱狗别的没学会,胡说八道PS图片 的功夫你到是学到家了,半夜揍你爬不起来你就忘干净了

我只是忆江南的一个小角色,但说句公道老实话,这个“帅倾城”的的确确是个爱*而且口臭无比的小人,我也只是实话实说而已,不喜勿喷。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-23 05:01:55
发新话题 回复该主题