发新话题 回复该主题

关于宗门商店的建议 [复制链接]

银光图片
关于宗门商店所有玩家都很郁闷,更新时间居然在凌晨1点。
据官方的说法是为了广大玩家的利益。
改成中午12点,就违背了玩家的利益了。

1、强烈建议商店更改刷新时间。

2、建议出示购买记录,让宗门成员知道谁购买了什么物品。两个方案供你们选择:

回复 1楼指间轮回之彼岸花的帖子

正常来说 刷新时间都是在凌晨的, 而且也没必要暴漏其他玩家的兑换记录吧。

还有就是把宗门商店透明的问题解决下,重新下载客户端也没有用,好多人有这种情况!!!!

回复 3楼3333333的帖子

恩, 此问题会在帮道友进行反馈下的, 道友耐心等等吧。

就是这个样子

回复 5楼3333333的帖子

目前下载微端是可以解决的, 道友先在别的盘符下载个微端, 然后宗门商店买东西先用微端吧。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

*什么叫正常都在凌晨,我如果凌晨在论坛发帖你能回复吗?
你如果能凌晨及时回复,就是正常!!
你也做不了主,你就给直接顶话儿了,你是官方发言人还是游戏策划啊?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-24 17:47:01
江湖百晓生:关于此人的所有信息均是未知

回复 2楼寒冰冷月的帖子

这个也是*回复

政 府采购还须讲究公平公正公开呢

现在游戏和*差不多就这几个人,都被小号买了,大号搞P啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-24 17:49:08
江湖百晓生:关于此人的所有信息均是未知

道友不用那么激动吧,版主只是说了下自己的想法

每个人都有自己的想法,冷月斑斑也是想跟你多讨论讨论,你的想法不也帮你反馈了么

另外,百游那边也是很注重玩家的想法的,大家反馈了建议,那边的工作人员肯定会考虑的
发新话题 回复该主题