发新话题 回复该主题

为什么 为什么 是和古剑2一样的多人物操作 [复制链接]

即时感呢!还是让我们不停的切换人物角色,
   见左下方人物,有几个人呢?  同时操作几个角色,为什么不在游戏登录创建人物时可以选择不同的主角单独游戏啊?不要  古剑2的操作,不要同时操控多个人物角色,这是即时游戏 不是回合啊
最后编辑帝陨 最后编辑于 2014-05-30 15:30:15

这个是新剑侠传奇的界面?

?????????????

我的2.5D在画面在哪里,有点失望,剑侠就是玩2.5D才爽,3D的游戏太多了,为什么不做成暗黑哪样,可以看全景

http://www.3dmgame.com/news/201405/3298734.html这个地址还有其它画面

是不是《讨鬼传》那样的NPC呢?

买了几年的正版,却发现没注册账号……我认为楼主多虑了,剑侠情缘2就有人物跟随了,如果跟随的AI很高的话,是不用切换的,就跟网游里面你做剧情任务,NPC跟随你一样吧,而且男猪脚就一个,大部分时间应该和剑侠情缘老作品一样,是单身一人的,不知道这主角除了会用剑外,还会用哪些兵器,比如,双刀,双剑,单刀,棍,拳,暗器,心法肯定有好几个吧,技能应该不会少吧,让我有点遗憾的是通过BUFF和冷却CD图标,这游戏的技能八成跟JX3一样,我觉得这种技能过时了,像九阴OL和天涯OL的技能,我觉得挺不错的,九阴OL的套路有很多我都很喜欢,像追魂爪,血杀刀法,雪斋剑法,九宫剑法,辟邪剑法,太极拳,打狗棍法,迷魂镖,天魔追魂刀等,天涯OL的太白和神威技能也很叼,JX3我是气纯剑纯双休,打法比WOW先进些,不过还是没逃脱站木桩的窘境,我只能幻想在预算不够的情况下续作能取众家之所长,创新出自己的独特之处,另外,感觉画面就跟笑傲江湖OL差不多,优化好的话,配置要求应该很低吧
最后编辑梁烁林 最后编辑于 2014-06-02 02:53:43

说实话,我也不喜欢多人操作。其他人物作为自动战斗,攻低辅助类像带宝宝一样及可。

像古剑2一样,自控制主角,其他角色设置成全力攻击,辅助主角,恢复不就好了?
发新话题 回复该主题