发新话题 回复该主题

【高清壁纸】新剑侠传奇第一波非官方高清壁纸新鲜出炉 [复制链接]

壁纸共分为三大规格。1600x1200(4:3)。1920x1200(16:10)。1920x1080(16:9)。。
1600x1200

1920x1200

1920x1080

……这也叫高清,实际像素显示虚的不行,一看就是强拉的。

回复 2楼wyghthy的帖子

你不会点击打开查看大图吗?一看你就是没有混过论坛的人。。

回复 3楼blashwind的帖子

我艹,老子学平面设计的。就这像素还高清?放到小屏手机当壁纸还差不多!

回复 4楼wyghthy的帖子

那是你的网速不行,我这边看到的都是高清大图。。你可以直接打开大图看看。。我尝试过换一部电脑也是如此。。ps。。请你说话不带脏字行吗。。谢谢

回复 5楼blashwind的帖子

说你2你还别不服,你还真把老子当小白了?我知道你这个图的像素最大不就是1920x1200吗,你用Photoshop打开看看虚不虚,字都看不清……麻烦像素大小低于3000的别自称“高清”。

抱歉我打开能看得清,完全没问题,不能看清那是你的事,你没打开大图看小图肯定看不清,另外,请检查你的网速,图没下载完全也会看不清。这是电脑壁纸,又不是要去打印,干嘛用3000以上的像素,市面上的大多数显示器用起来已经绰绰有余啦,以上!
最后编辑blashwind 最后编辑于 2014-06-11 13:16:33

回复 7楼blashwind的帖子

呵呵,小图?网速慢?经过鉴定,楼主是小白无误。
最后编辑wyghthy 最后编辑于 2014-06-12 21:23:46

回复 8楼wyghthy的帖子

抱歉。本人不想和你继续磕下去。。你这种人我是无法和你交流的。。请不要再回帖了。。谢谢~~真是长见识了。。

回复 9楼blashwind的帖子

呵呵,客气,我也长见识了。小白还在这乱发资源。
发新话题 回复该主题