发新话题 回复该主题

全程联网 别了 我的新剑侠 [复制链接]

无法 时时保持 电脑连线的我  放弃了

或许连了一段时间后会更新呢?防盗版.需要理解理解啦.

最怕的就是哪天关闭服务器了,我这单机游戏,居然也玩不了了

反对全程联网,万一服务器挂了,或者过了n年后服务器关闭岂不

联网的话,游戏的选择就多了,拒绝了一批青春热血的80.90后

只能说西山那几位见识短,有点脑残,一上来就搞个全程联网,为什么不先调研下,看看3大妈里暗黑3版块的帖子数吧,每天都那么零星几个,你游戏有它好么?算了,国产?武侠?一句话88,本来还想入手支持下,免了。不是不让你联网,起码得个给玩家选择的权力,联网可以组队,可以pk,可以任务,可以交易,有成就有天梯……不联网可以打怪刷装备,一个人的游戏自由自在。这样不是很好么,为了几十块,你拒绝了大批正是青春的80.90后,正是工作的年龄,很多工作多是无法联网的,比如野外,比如国外(野外照国内这情况网络覆盖要n年,出差到国外上网不便,费用更是问题),既然脑袋都夹成这样了,又何必去支持残脑,话说几十块外面吃个快餐搞不好都不够,真……。

回复 5楼世我爱罗的帖子

严重支持楼上的,像我这样常年在海上的,网游基本已经不玩了。看到新剑侠我是真心高兴,也想也愿意也应该买正版支持,但是需要联网,我工作的地方又不能联网,我该怎么办?
发新话题 回复该主题