发新话题 回复该主题

BOSS,与福袋意见 [复制链接]

每一个大区分3个小区,一个区的BOSS被杀死    ,紫BOSS随机爆其3个区里的任何地方,意思是每时每刻都有BOSS打,但要找,,那样更激情,更公平                                                                                                                                                     福袋的出现就代表特殊物品出现,是否得到要看个人人品问题

回复 1楼战神123的帖子

道友, 这有点太不靠谱了。  付出的 得不到回报, 这样就没有人去打了。

我是说boss死了随机就会出现在这区的另一个地方,而不是boss被杀死掉物品

回复 3楼战神123的帖子

好吧,  无限刷BOSS ,  这也很不现实啊 道友。

这个是很好的意见,你以为BOSS那么好找啊,在说杀boss的难度大,一般都是自己死的份,那样擦激情,4组队杀百分之90的希望

回复 5楼战神123的帖子

打死就刷的情况下, 游戏里那么多BOSS呢,  点击提交 这是意见建议, 道友可以进行提交。

这个意见够激情吧,玩家才不感觉没有事做,没有任务做,不会无聊中,这样才有更多人玩啊

回复 7楼战神123的帖子

同时 这要是上班的, 就没法玩了, 人家刷几晚上BOSS , 他怎么都追不回来。

不是有交易吗

回复 9楼战神123的帖子

你说的是 暗黑版吧 ?  如果是暗黑版  那你就去意见贴里面提交 而不是发帖的。

找BUG 提建议 SHOW攻略 精彩好礼等你拿!
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1402176.aspx
发新话题 回复该主题