发新话题

[建议] 关于论坛提问你解决问题 [复制链接]

最近看到许多在论坛提交问题编号和询问问题处理的,我真的看到烦了,在这里告诉你们一点,你在论坛这里提交问题编号给版主没有任何意义,版主给你的答复和你问题提交的答复是一模一样的,根本不用浪费时间,也不用打电话给北京那边的客服电话,那个一样没用的,该等的时间还是要等,你们在这里提交自己的问题编号是得不到任何解决的,包括打电话给北京客服,你们有空不如去QQ群把自己的问题发给群主或者直接联系他们杭州的公司,当然不要问我为什么知道这些,有些事情,你们都懂的
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2014/6/25 22:25:50 执行 提升/下沉主题 操作

顺便说多一句,怕有些玩家会问我一个很有深度的问题,B.Y公司不是在北京么,怎么出来个杭州,这些你自己去问吧,我也懒得说

呵呵, 斑斑只知道官方是在 北京, 处理问题也是在北京, 就算联系杭州也是一样的。

呵呵,就你?你们客服经理打电话过来给我,说我们兽族一起冲多少钱就帮解决一个小BUG,这些事不是你这个层次能接触到的,呵呵

回复 4楼求解释求真理的帖子

呵呵,  我确实接触不到, 也没听说过 这服务, 那你就按照你所说的经理去充值吧, 让他帮你解决问题。也没有必要发帖说了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-06-25 22:24:04

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼焦点的帖子

咱好好说话好吧, 说话不要带刺,  我就是版主, 是帮大家解答问题, 有人发帖, 我就会去回复, 不论是谁, 你要是不想看到斑斑回复, 不发帖就好了, 斑斑是不会进行回复的。
发新话题