发新话题 回复该主题

[活动] 血色试炼后没得到血色礼包 [复制链接]

今天晚上血色试炼里,积分181了,满了,就待传送阵哪儿,每十分钟就去抢枪黄金宝箱,然后最后只剩3分钟了,好奇血色中心入口右边怎么有个传送阵有什么用呢,结果一点就出来了,我去,这不是坑我吗。都没有提示提醒什么的,还有那个传送阵有毛用啊,要退出血色,直接点离开就可以了,所以完全没想到点传送阵居然把我传出来了,还不能没有礼包。打得那么辛苦才攒了181积分,居然就点了下传送阵就传出来了,这不是坑是什么,要那传送阵有毛用啊,坑人啊。人界区

是说你的背包仓库还有邮件当中都没有么

嗯,什么都没有

那等明天5点以后,也就是邮件系统更新之后在看看

估计也没有,点了传送阵就直接传送出来了,算我放弃试炼,就没有积分了,这估计是游戏得改的地方,一个bug,放弃试炼就没有积分。而点击放弃试炼的传送阵,以前是直接传送出来兑换积分,现在传送出来就没有积分了,这是得改的地方,也就是说这个传送阵没有用了。以前草药攒的多就靠那类传送阵传出来兑换积分,不是的话,被人杀了后草药就会掉很多,兑换得反而更少。

关于传送出来是否有礼包的问题 我之后帮你确认下

你也明天再看下邮件  看礼包是不是通过邮件发给你了

笨蛋血色是肯定有礼包的

按理来说应该是有的  所以说等明天再看看邮件 看有没有收到礼包啊

刚上游戏,什么也没有,猜想就是这种结果。吃一鳖,长一智,真心坑的血色传送阵,有几个现在没用就取消掉吧,免得无意点进去就出来了,还什么都没了,伤不起。

额  楼主你还没有收到么,这样的话我去帮你问问哈,你等等

还有网银直冲奖励也没有领到。人界区

这个你也等一下哈,斑斑这里也会一并反馈的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

人界区,行者随风而行。刚领直冲奖励也少领了,我去,真心坑啊。背包满了就少领了很多,关键是不给个提示领取需要多少格背包,以为5格背包肯定够了吧,绑定仙石卡一格,器灵本源1格,灵根碎片一格,福袋一格,共四格,结果是远远不够。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-01 12:19:38
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题