发新话题 回复该主题

[求助] 号被骗了 [复制链接]

银光图片
这个号被骗了羽翼时装,7介比蒙兽,游侠神器等等安全游戏没有用
涉及到的ID:风流少爷
羽翼时装是我自己花钱做的,

1(2014/7/3 22:07:05 上传)

2(2014/7/3 22:07:05 上传)

3(2014/7/3 22:07:05 上传)

4(2014/7/3 22:07:05 上传)

回复 1楼哈哈伯爵的帖子

同学, 你可以去提交下物品丢失, 会有官方的工作人员进行核实的。

安全邮箱都被改了

安全邮箱和密码都被改了,上不去了

童鞋们官方和小斑都不建议大家进行账号共享的,你可以使用其他账号,在客服中心提交相应的清空绑定邮箱服务,并且留意客服中心中相关工作人员的回复,在找回密码后可以在客服中心中提交相应的物品丢失问题,由工作人员进行处理。

我的装备能找回来吗

我的装备能找回来吗,都是我自己花钱做的,在角斗区和别人切磋,就被顶号了然后就再也没上线,说用户名和密码错误。

会由官方的大大给你进行相应的处理操作的。但不能百分之百找回的。

回复 5楼哈哈伯爵的帖子

能否被找回斑斑也确定不了, 你先去提交下清空绑定邮箱吧, 提交需要有 注册身份证信息的。

恭喜您,被骗子公会成功下套!!

你这个回复我无法接受

从记录看,明显是我买的号,被恶意找回,明显就是诈骗,
有没有维护正常玩家的权益

回复 9楼哈哈伯爵的帖子

官方是不建议大家购买账号的, 而且官方也是认定为 账号注册信息为 唯一的账号归属权判定。

上面有我的游侠神器一把,羽翼时装一件, 7介比蒙兽1个,金400多装备必须还我

童鞋的问题我建议童鞋先跟购买的第三方交易平台进行交涉。

我还建议你们不开这个游戏呢,你们是否可以不开了呢?
维护正常玩家的权益是百游必须尽的义务,
要不然盗号满天飞,今天你被骗,明天他被盗,谁还玩这个游戏?

帐号物品交易是正常的需求,官方不推出这个平台是你们的问题,
如果有这个平台,玩家不遵守是玩家的不对,

不是一个建议就可以打发的

首先官方并未开通此类交易平台,不建议大家进行帐号,线下物品交易, 你所说的建议不开这款游戏很抱歉这个是由官方相关工作人员处理的。官方认定帐号归属权只认帐号注册身份证信息。

官方绑定的安全邮箱,手机绑定,等等难道是摆设,既然认定注册身份证信息,
那么那些绑定的有什么意义?

居然诧异的是安全邮箱都不用认证,直接可以改,
现在游戏里面都是变更完安全邮箱就交易了,
我不是第一个,我也不会是最后一个!

官方绑定的安全邮箱,手机绑定,不是摆设,是可以进行修改密码的操作的,不过官方认定归属权为注册身份证信息,你无法提供注册身份证信息官方肯定不会认定帐号归属权是你的啊。

号我可以不要,装备是否可以找回?

你还是去百游公司吧

你们论坛和百游公司是什么关系?

回复 19楼哈哈伯爵的帖子

论坛就是百游的啊, 斑斑说的是让你去 官方那边的公司, 也许可以处理。
发新话题 回复该主题