发新话题 回复该主题

[求助] 世界杯问题 [复制链接]

获奖玩家存在刷票行为的不予发放奖品(同一玩家登录多个账号参加活动等行为均属于刷票行为)。多个账号是几个?是全不发奖励还是只发一个?我真心看不懂。
谁没几个号在玩的,前面不说,现在唧唧歪歪。拿神器还要身份证,中500W也只要彩票,谁管你身份信息,我真心理解不了。
按柏油这要求全服根本没人获奖,没看到只有1个号的人过。

回复 1楼大神011的帖子

如果是恶意刷票, 就是什么奖励都没有了。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

怎么判断是恶意?

回复 3楼大神011的帖子

三个以上,就是恶意的刷。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

游戏里谁只有2个号啊,中了传身份证是什么说法?

回复 5楼大神011的帖子

官方那边会酌情进行处理的, 如果中奖名单有你, 是需要进行发送那些信息的。

反正是想给你就给你,不给就不给。我中了拿不到,以后不冲1分钱

回复 7楼大神011的帖子

如果是恶意使用多账号进行刷, 不给是很正常的。

恶意是不用给,但是你们怎么判断恶意呢?有的人号多点,有6、7个算不算恶意?

回复 9楼大神011的帖子

这个官方那边都会进行判定的, 你到时候留意下 中奖公告就行了。

回复 10楼寒冰冷月的帖子

官方判断没意见,能不能把判断的标准公开?

回复 11楼大神011的帖子

目前这个其他游戏是 3个以上, 但是 兽血也没有具体的说。 这个好说,官方那边会进行判断的。 到时候斑斑给你问问。

回复 12楼寒冰冷月的帖子

谢谢斑斑,都是打工的不容易啊

回复 13楼大神011的帖子

不客气, 你留意下后续回复吧。

能不坑不???好不容易猜对了14次,就差俩就能拿神器了!!现在要上传身份证,我都是胡写的上哪给你找身份证去不给就走了  什么渣游戏

回复 15楼巨鳄哥哥的帖子

注册身份证乱写的 ? 这以后账号被盗, 找回的可能都没有了, 你还是想一想吧。

3个以上包括3个嘛

3个以上包括3个嘛

回复 17楼三月的雨的帖子

不包括三个的, 但是具体几个现在也没有得到通知啊。

意思明白了

就是柏油想怎么解释就怎么解释对不!!!!

这个主要是防止一些玩家恶意刷票的。

而且这个活动完全是福利啊~~中了的有好处,没中也没有损失
发新话题 回复该主题