发新话题 回复该主题

BLESS,KUF2,黑羊计划都被畅游代理了,看来疼讯真要疼了 [复制链接]

楼主玩游戏从来不看广告,神马抄袭大作,无脑游戏,一概看都不多看一眼。之前听说在韩国公测爆红的几款神作都要被国内的游戏厂商代理了,不禁菊花一紧,难道又是冲Q币的节奏?

没想到啊没想到,畅游不仅推出了一个Game+计划,还真正实现了自己的承诺:代理了《Bless》《KUF2》、《黑羊计划》!
(这是要超越疼讯,垄断韩国市场么?)

经过这几年的蛰伏和试探,看来这一次,畅游真的是想冲破疼讯的垄断,给大家带来高品质的新鲜游戏体验了,说到这,想想还有点小激动呢,顺便问一句,看到这些消息,疼讯,你疼了么?

楼主喜欢玩啥游戏,空了交流下下

畅游一向比较看重游戏的品质,代理《Bless》,应该不算意外的吧

感觉最近畅游确实代理了不少韩国的游戏哇

玩正常人的游戏终于不用冲Q币了,喜大普奔

看来韩国人的游戏还真不是小学生玩的啊

神佑盼了好久,终于等到国内公测的时候了

坐等畅游Game+改变国内游戏格局

畅游何止请了韩在甲,菜魔,叶五少,还有几个韩国人,齐活了

畅游Game+是新的概念还是平台啊,高大上的感觉

感觉疼讯主要是靠用户基础,不过像畅游这样,好游戏也能吸引到不少玩家
发新话题 回复该主题