发新话题 回复该主题

[活动] 世界杯竞猜都对了,为啥是零分 [复制链接]

世界杯竞猜都对了,为啥是零分,我身份证只注册3个号,符合要求
您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

*不给民愤难平
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-16 20:04:29

我一个号猜球也是刷票,百游,你能不能给个解释,全服肯定不止我一个人没有奖励,看到的兄弟们把这个帖子顶起来

这个是经过官方工作人员仔细核实后发布的获奖名单,如果你违反规则了就是没有积分的

我请问你,你的根据什么,来判定的

柏油应该说话算话啊

别人既然猜对了,为什么不给奖励啊!!!!!自己说话不算数啊

没啥说的 。  *      我都没参加这个活动    知道中奖 柏油也舍不得给。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-16 20:04:57
               “我这般爱闹的性子终究也被打磨成如今这副寡言寡语的模样”

既然开了活动 相信百游也不会吝啬那点奖励  但是也不能因为刷票  而导致游戏失衡 这样对更多道友来说也是不好的吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-16 20:08:30

我闲的 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-17 12:22:54

说话不算数啊

别人猜对了啊,身份证也是对的,为什么不给啊?一点奖励都不给啊,舍不得就舍不得,非找那么多理由

回复 8楼蓬蓬的帖子

人家刷票了么??? *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-17 12:27:04

给 个解释?我就一个号  连小号都没

头都大了

柏油,我就一个号,怎么刷票,教教我!

发不起奖励  就别乱  开活动。。。    弄个活动 查的这么清楚、    接单 bug 你呀砸不   研究研究呢???  弄那臭氧层的

既然开活动,就该公平公正的发奖励,何来刷票之说,证据何在?这岂不是负了众位苦苦修仙道友的一片赤诚之心?凡人已经越来越冷清了,要留住人,首先得有诚信啊!

具体的审核是由工作人员经过核实多方面数据得出的结果,具体情况斑斑这边也不清楚

呵呵,柏 油你们真逗,我就一个号,也是刷票?真是可笑

看看我的充值记录,你就是这么回报客户的

这个结果也是经过百游那边核实的,如果积分是0的话,说明道友确实没有获奖资格

柏油就这样对待咱们的,*非说我刷票,唉,就猜了一个号刷他妹,谁刷谁 孙 子。。。不给奖励无所谓,别耍无赖非说咱们刷票了好么?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-17 09:48:41

我想说我就两个号分少的给了145分的就给了0分 百 游怎么说
发新话题 回复该主题