发新话题 回复该主题

你们这开的暗黑版 [复制链接]

这游戏号玩,但是就是缺点好多啊,一点挂机背包一会就满。可不可以有物品分类啊。玩家想要哪些东西,就是那些不需要的就不要。2点,怪好难打啊。你们这是什么游戏啊怪攻击那么高,可以调整一下吗。三点,我今天去了天星城就会不来。这是什么毛病啊四点,为什么飞的坐骑怪都可以攻击到,那飞的有什么用啊。还有就是飞行坐骑不可以采东西,别的游戏没有这样事情吧。五点,就是死亡以后没有复活点好远,要跑时间太长了吧。这样的话一天也做不到多少任务啊。六点就是挂机打怪会自动不打,让怪打死,我发现这事情几次了。我挂一晚的时间早上发现在复活区,药品还有。你们可以设置自动分解装备吗。谁会挂机经常起来分解啊。7点你们这游戏还有打怪的规定啊没有体力就没有奖励,那玩这游戏不可以挂机啊。游戏角色新区叫。百里飘雪。游戏账号*我说的这些你们可以考虑一下。我玩百游的游戏业有几年了我也喜欢你们的产品。你们游戏就是真的坑啊。如果开服还是这样的话,也没有几个人玩的起
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-22 23:59:53

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-23 00:14:21
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

暗黑版什么时候开新服啊

这个道友留意下后续公告吧 有消息了斑斑也会告诉大家的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-23 10:40:35
发新话题 回复该主题