发新话题 回复该主题

[活动] 关于此次活动BY 犯得错 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

前面明明说的是人界区只能参加福袋活动,而后面又说人界区只是无法开启星耀和玄天领域,这就是说人界区也可以参加灵根鉴定和阵符灌注了,那前面的又怎么解释呢。2

对于“最终解释权归xx所有”不是已经作废了吗???怎么每次出活动的时候你们总是喜欢用这个啊....难道是都不懂法吗???
希望BY给大家一个解释

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这就是鸡蛋里挑骨头
伤心月色几人情,淡抹忧愁几人还

不知道斑斑是否问了人界区能不能参加阵符灌注和灵根鉴定呢???

这个我问了下 人界区只能参加福袋活动

这活动没啥用,比如灵根鉴定,首次召唤送1200经验,1200经验有什么用,每次召唤顶级鉴灵师都送还顶点用,这种活动还是别出了,还不如出点充值送碎片奖励或者以前的召唤送50000灵根经验的那个活动,要不一看出活动挺高兴的,一看内容,什么玩意,两个字“没用”

出什么活动斑斑说了也不算啊,要是道友觉得好就参加一下,觉得不好就不参加了呗
发新话题 回复该主题