发新话题 回复该主题

[求助] 原来 经典网通一区 艾迪逊 的合并到哪去了 找不到了 [复制链接]

求助

求帮忙 谢谢

回复 2楼神父GE的帖子

若楼主你已经牵引过了, 直接用百游账号登录  游戏内的迅雷专区就可以。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

找不到迅雷专区啊 都是经典电信和经典网通啊 没找到迅雷专区啊

急死人了

回复 5楼神父GE的帖子

百游客户端的涅槃之雷(迅雷专区) 有这个服务器的。

[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1018705591/QQ/WinTemp/RichOle/IO]SAO_([0F%25JV9ZZ([Z39W.jpg[/img] [img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1018705591/QQ/WinTemp/RichOle/MRBCBZ~[M1K$%250YZ2]NK542.jpg[/img]
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1018705591/QQ/WinTemp/RichOle/MT6$KGORV(9%60CU%60A0Q@Q_FD.jpg[/img]
玩不了啊    不会玩了啊 咋弄的啊 没明白

回复 7楼神父GE的帖子

你发这是什么啊 ? 我没看懂

找到了 用户名和密码错误 我的都是以前转过的 进不去

回复 9楼神父GE的帖子

你去改下密码 然后再尝试吧。

我的号都转了的 怎么就是进不去 老是说账号和密码错误 咋办啊 我没有充值 是不是就不给解决了啊

回复 11楼神父GE的帖子

我说你去改下密码, 然后再尝试。

我不会给密码啊老大 我把账号和密码给你 你帮忙改下吧

回复 13楼神父GE的帖子

不要泄漏密码,  http://acc.baiyou100.com/AccountUser/AccountUser_RecoverPasswd.aspx 若你绑定了邮箱, 就在这改。    如果你没有绑定邮箱,  点击提交   那就点击这个, 提交服务, 然后告诉斑斑问题编号, 教你怎么操作。

我不会弄啊 你有QQ吗 我把账号和密码给你 你帮忙弄下 我在百游没绑定手机也没绑定邮箱 不会啊老大

回复 15楼神父GE的帖子

斑斑这边是没有QQ 的, 而且也不会要你的账号密码,  还请你不要泄漏, 你还是尝试下吧, 斑斑发给你的网页, 里面都有说明的。

真的不会弄 刚刚弄过了 要是会我何必呢 算你帮忙了 行吗

回复 17楼神父GE的帖子

斑斑这边不能要玩家密码, 这个问题真的无法帮到你, 你让你朋友帮你吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-08-01 09:41:28

你不帮谁帮啊 只有那么游戏商才能帮忙啊 是你们的工作 我相信你们

回复 19楼神父GE的帖子

要你密码 去改 这个真的不可以,   你去打开版主给你的链接, 直接改了就可以了。
发新话题 回复该主题