发新话题 回复该主题

[PK] 抗议游侠暴击效果 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

神之体质的那个问题 是之前存在BUG  后来进行了修复的

关于其他几个调整 这个斑斑也不是很清楚  但是百游那边也不会随随便便的去改的  肯定是经过反复考虑核实后才做出的决定的

关于职业  其实并不存在绝对的强和弱  只是在于技能的区别衍生的玩法的区别  大家可以多交流交流

回复 22楼蓬蓬的帖子

BY偷偷的改,大家都知道的了,你不用掩盖,你说是BUG,那我来问一句,原本,100级以下的号,做佣兵任务,绿色以上任务,会给J,这个什么时候 改掉的?现在不给J了?给J也是BUG?

还有上次那个什么逢博大魔王活动,从什么时候开始的,到什么时候结束,BY有公告吗?悄无声息的就开始了,悄无声息的就结束了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-04 16:05:13

我说了 是部分问题

关于一些游戏内容的改动 这个官方肯定是会有公告的 一般在更新公告中会有写的  只不过大家可能没关注而已

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 26楼垃圾游戏2014的帖子

同学的问题斑斑会进行反馈给官方那边建议的, 相信后续也会做出改变。

花钱没到位的别来BB游侠爆击变态,你来给我弄个游侠看看你会不会有这样效果,自己装备没到位一天到晚就说人家怎么变态,怎么不说你装备没弄到位呢,人家装备好的什么职业不变态,你弄个130W攻击的祭祀看看变不变态,自己装备是什么档次自己心里没数啊

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-08-05 09:42:48

楼上这位*同学,来弄个70W攻的变态暴击游侠给我看看你有多少变态,看你能爆人家多少,不懂就不要装知道不
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-08-05 11:58:56

*同学们,不要不懂装懂,楼猪和楼上的那位*同学应该是威瑟斯的SS吧,你们SS也应该有70W以上的游侠,你感觉他们攻击变态吗?我估计他们自己都不敢说他们暴击打人有多少高吧,这样说吧,任何职业攻击高了伤害都是变态的,110W--130W攻击的任何职业都是打人伤害高的,你们和电一的SS也接触过,他们130W攻的法师火球打人1下是多少你知道吗?那可以去问问他们,别没事说游侠暴击伤害有多少高,游侠攻击没个100W以上也是没用的,真还以为七八十万的攻击可以爆别人几十万?你自己去实验下在来论坛说
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-08-05 11:59:42

自己眼睛睁大看看什么是差距

能猜到是谁吗?猜对有奖!!!

应该是二区的斗战圣佛吧 有什么奖?哈哈

回复 34楼偶是神的帖子

兄弟,这样的功能过十层吗??那些啊鸡啊猫的少跟他们费话了,啥冲,还会叫?正事要紧,解答下
发新话题 回复该主题