返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[活动] 宗主的光环-教师节特别企划(获奖名单统计完毕) [复制链接]

宗门大区:电信网通
宗门名称:U9妙音阁
宗主角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色名:海枯石烂形无痕
我的角色ID:18551303
关于“宗主”,我想说:你是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

宗门大区:双线62区
宗门名称:齐云阁
宗主角色名:步楚楚
我的角色名:死性不改
我的角色ID:33755796

•   宗主这一职位很不容易,要带领全宗门几十口人。你要把宗门搞点妥妥当当,没搞好其他的道友也会说三道四。很不简单,我以前也管理过几个中门。个人觉得我管理的还行,就算不是在那个区很牛
    自行车自行车V型从 发表于 2014/9/10 1:05:00

宗门名称:U9妙音阁
宗主角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色名:海枯石烂形无痕
我的角色ID:18551303
关于“宗主”,我想说:你是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

回复 2楼哈哩噜呀的帖子

宗门大区:双线63区
宗门名称:胜者为王丶天下
宗主角色名:君临〝永不言败
我的角色名:君临〝永不言败
我的角色ID:33786797
关于“宗主”,我想说:  宗门是人的集合体,管理一个宗门,就是在管理一个人群。既然是管理人,那么就和管理一个公司,管理一个集体有着类似的技巧和方法一个好的宗门,一定是好的成员的集合。谨记一点发展的硬道理。

宗门名称:挂机

宗主角色名:真名无幽
我的角色名:七分半的闪电
我的角色ID:21349068                                                                                                                                                        再一次的    雄起    打的  龍小圣   在删一次号  

宗门大区: 双线59—61区
宗门名称: 兄弟联盟

宗主角色名:俊明哥哥
我的角色名:天ES帝
我的角色ID:33630668
关于“宗主”,我想说: 很给力 继续努力
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

凡人项目组

我的角色名:22275760
我的角色ID:中气十足
关于“宗主”,我想说:打都龙小圣变小狗

我的角色名:只为你傲视天下
我的角色ID:19401010
关于“宗主”,我想说:宗主和这么多 兄弟姐妹一起玩感觉 好好。我们一直挺你

您所在的用户组无法下载或查看附件

宗门大区:电信二区
宗门名称:义气@江苏
宗主角色名:石破天惊0
我的角色名:乐云笑
我的角色ID:33034935
关于“宗主”,我想说:宗主:你辛苦了,每次打宗门副本,你都要提前几天发消息通知大家,人不够时你开几个号一起上。每次大家有些不懂的,你都会手把手教大家。平常提醒我们不用借钱给任何人,保护大家钱财安全。谢谢大叔,祝你:凡人修仙终成神,女人羞花终成妻。福人修路终成富,家人秀一安康。

我的角色名:透进骨z1里的孽
我的角色ID:20467354
关于“宗主”,我想说:宗主每天都跟我们一起开开心心的游戏,宗门副本打得快的时候还给我们发奖品哦,没有活动的时候还特地去叫美女来给我们唱歌,宗主我们永远挺你哦!

我的角色名:大姨妈红遍天下
我的角色ID:18710244
关于“宗主”,我想说:宗主每天都跟我们一起开开心心的游戏,宗门副本打得快的时候还给我们发奖品哦,没有活动的时候还特地去叫美女来给我们唱歌,宗主我们永远挺你哦!

我的角色名:透进骨z1里的刺
我的角色ID:20163307

我的角色名:透进骨z1里的刺
我的角色ID:20163307

我的角色名:透进骨z1里的舞
我的角色ID:26270741

凡人项目组

我的角色名:哥兜兜V棉花糖
我的角色ID:20424802
关于“宗主”,我想说:你辛苦拉

宗门大区:双线10到21
宗门名称:
灬 相约星期八
宗主角色名:夜闲清莹梦落花
我的角色名:夜闲清莹梦落花
我的角色ID:28021424
“宗主”,我想说感谢宗门的兄弟支持灬 相约星期八才能走到现在,希望大家以后更加团结兄弟齐心。没有什么事能难到我们宗门。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

宗门名称:封魔
宗主角色名:龍小圣
我的角色名:雪飘天涯明月心

我的角色ID:18666022
关于“宗主”,我想说:大叔你能不能别那么色、能不能别那么花心、能不能别再调戏良家美眉啦,嘿嘿、、、呵呵、、、哈哈、、、    
    我们宗主什么都没有,就是有钱,打的敌人抱头鼠窜、鸡飞狗跳、呱呱乱叫、、、、
    宗主如海,宽容做舟,方知海之宽阔;宗主如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大,丹心映日月,赤诚浇新花。秋果结累累,宗门成员满天下。
    是谁给了我们文明语言?(拒绝口水)是谁教会了我们人生的哲学?(打到你服)是谁教会我们怎样拼搏?(不服再打)是您!无敌的宗主!
    是您伴我们在青春的岁月扬帆远航,是您伴我们在驿动的日子展翅飞翔,是您伴我们在人生的旅程走向坚强,难忘青春,难忘战斗、、、、、

敬宗主:宝宝聊以欣慰

宗门名称:丿末日灬颓废

宗主角色名:无暇仙女
我的角色名:龍小诺
我的角色ID:28522162
关于“宗主”,我想说:宗主每天都带我们参加活动,并且自己不辞辛劳的去魔界帮我们这些小号打魔化材料,然后回来免费分给我们洗装备哦,宗主我们爱你哦,跟你一起很嗨皮哦!(*^__^*) 嘻嘻……

宗门名称:丿末日灬颓废

宗主角色名:无暇仙女
我的角色名:韩老爹
我的角色ID:27363975
关于“宗主”,我想说:宗主每天都带我们参加活动,并且自己不辞辛劳的去魔界帮我们这些小号打魔化材料,然后回来免费分给我们洗装备哦,宗主我们爱你哦,跟你一起很嗨皮哦!(*^__^*) 嘻嘻……

宗门大区:双线51到58区
宗门名称:China〝军团
宗主角色名:老谭
我的角色名:相思梦芳华
我的角色ID:33500135
关于“宗主”,我想说:想做一个好宗主真的很难,虚拟的游戏后面也是一个个真实的人,要在虚拟的世界里管理好真实的人是很难的一件事,因为在虚拟的世界里没有现实世界里的各种各样的条条框框去约束,人人都希望释放压力都希望任意妄为,所以管理起来很困难,要控制好高压和怀柔中间那个度在虚拟的世界里是很难的。      做为我们中国军团的宗主老谭坑货,他是不是一个好宗主呢?回答是肯定的,虽然他很笨,很坑,但确实还算一个好的宗主。 说到这里宗门有人说了,老谭那坑货会管理啊?活动指挥他不干,组织活动也不干,就知道拿着武器往上冲,这按你说的还是一个好宗主吗? 确实,要成为一个很牛很大的宗门这样没管理肯定是不行的,但游戏里并不是人人都想称霸云云的,能聚集一些谈得来的朋友一起玩未尝不是一件开心的事。关于这点老谭坑货还是可以做到的,早有语录,老谭:我们就找一些谈的来的一起玩,一起开心,一起BOSS,一起杀人,一起任务。谈不来的叫过来干嘛?这样的战力再高最后也是走的,不必留!何必留? 所以我们宗门全部都秉承了老谭坑货的意念,基本没管理,几乎不管理,虽然没了星宫,但几十号人依然玩的很开心。
          好了,说了这么多实际上最想说的一句话也是最后一句话是:老谭大坑货,不管怎样你都是我们china军团那个粗俗 野蛮但又笨的可爱的大宗主,不管是现在还是将来,一直都会是!!!
最后编辑芳华无双 最后编辑于 2014-09-10 02:41:03
发新话题 回复该主题