返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[活动] 宗主的光环-教师节特别企划(获奖名单统计完毕) [复制链接]

宗门大区:电信网通
宗门名称:适者生存
宗主角色名:我是你小妈
我的角色名:清静
我的角色ID:24093777

关于“宗主”,我想说:俺们宗主那是相当滴厉害  神龙见首不见尾  嘻嘻嘻

宗门大区:电信2-8
宗门名称:||轩雨阁||公会

宗主角色名:清清我的宝贝
我的角色名:堕落皇子
我的角色ID:21958883
关于“宗主”,我想说:
      “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。宗主你是辛勤的园丁,修剪着我们;你是蜡烛,奉献自己,照亮了他人;宗主你是……你对我们的爱,我们无法用语言表达呀!!!只能说、刺刀《菊花》晚上洗干净点
       回头想想,无论是成功后的喜悦,做错事的愧疚,莽撞后的尴尬,离别后的思念都值得我们细细采撷,慢慢体会。岁月匆匆,花开花落,你说:“做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一份热发一份光,给人以光明,给人以温暖”你教给我们的东西不计其数,是我们人生路上的引路人。让我们变得坚强、不甘弱士,做事情的时候,认定目标坚持不解、

宗门名称:古剑门

宗主角色名:灭世V女神
我的角色名:P恩丶天道
我的角色ID:18379986
关于“宗主”,我想说:游戏少玩点吧,你也不小了,赶紧解决光棍问题吧。另外给个官当当吧

宗门大区:电信2-8
宗门名称:||轩雨阁||公会

宗主角色名:清清我的宝贝
我的角色名:堕落皇子
我的角色ID:21958883
关于“宗主”,我想说:
      “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。宗主你是辛勤的园丁,修剪着我们;你是蜡烛,奉献自己,照亮了他人;宗主你是……你对我们的爱,我们无法用语言表达呀!!!只能说、刺刀《菊花》晚上洗干净点
       回头想想,无论是成功后的喜悦,做错事的愧疚,莽撞后的尴尬,离别后的思念都值得我们细细采撷,慢慢体会。岁月匆匆,花开花落,你说:“做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一份热发一份光,给人以光明,给人以温暖”你教给我们的东西不计其数,是我们人生路上的引路人。让我们变得坚强、不甘弱士,做事情的时候,认定目标坚持不解、
您所在的用户组无法下载或查看附件

双线64虚天鼎 宗门名称:剑挥天下
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1406982.aspx

神圣仙君

我们的宗主 很会做生意的啊   但是对大家都很好 希望宗门道友每天都能开心

宗门名称:★听雨☆小筑
宗主角色名:玩玩而已0
我的角色名:Erick88
我的角色ID:29019466
关于“宗主”,我想说:你就是玩玩而已!

宗门大区:双线58区
宗门名称:战龙V$幻灭&集团
宗主角色名:摇滚十三
我的角色名:春天的诱惑
我的角色ID:32514529
关于“宗主”,我想说:土豪一个,天天打酱油。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

宗门大区:双线六十二区 - 齐云山脉
宗门名称:飛仙阁
宗主角色名:天道凌烟
我的角色名:天道凌烟
我的角色ID:33755600
关于“宗主”,我想说:宗门是个大家庭,来到宗门的都是一家人,一起开心,一起游戏,一个宗门要想强大起来,团结是首要。

教师节活动

宗门大区:双线三十一区
宗门名称:Mvp弑血蒼龍"殿
宗主角色名:嗜血sky魂
我的角色名:思寒
我的角色ID:32650620

关于“宗主”,我想说:平常就还宗主是一个大坑货!呵呵!宗主也是挺无奈尽管总之宗门活动时不停地在宗门喊话!苦口婆心的唠叨!《打宗门BOSS啦。。。。。。。。一遍一遍的喊都让人听烦了》但是没人理!打新挑战副本被人撩后面!但是宗门成员需要帮忙时!真听尽责喊人组队大副本没人了开小号帮忙打!打个BOSS开好帮忙打!借点灵石也没啥2话!为了大家的利益和其他人吵吵!和联盟吵吵!我想说我们宗主挺不错一个家伙!挺负责!所以我们宗门才能越来越大!       总      猪               辛苦啊!!
最后编辑xinghanxinyu 最后编辑于 2014-09-10 11:40:04

宗门名称:封魔

宗主角色名:龍小圣
我的角色名:HuaiNian〝怀念
我的角色ID:18302203
关于“宗主”,我想说:宗主老给力了,每次活动都把敌对的打的惨兮兮的,打的不要不要打 ,宗主给力啊。
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆!有幸相知,无缘相守,沧海月明,天长地久 ID:HuaiNian〝怀念

宗主老婆

宗门大区:双线六十三区
宗门名称:彼岸ブ醉红颜

宗主角色名:容我来补一枪
我的角色名:容我来放个阵
我的角色ID:33792453
关于“宗主”,我想说:宗主,你就是我最爱的人,跟我老婆一样。我爱你,宗主老婆

宗门大区:双线六十二区 - 齐云山脉  宗门名称:飛仙阁
宗主角色名:天道凌烟
我的角色名:金屋再现
我的角色ID:20548126
关于宗主,我们的宗主那是相当的大美女哦 ,对大家关爱尤嘉值得大家爱戴

宗门大区:双线六十二区 - 齐云山脉  宗门名称:飛仙阁 宗主角色名:天道凌烟. 我的角色名: 嗜血天使彝血ID:33754345 关于“宗主”,能歌善舞,善良大方。

宗门大区:网通连纵

宗门名称:U9妙音阁
宗主角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色ID:33616420
关于“宗主”,我想说:

一个宗门的实力,取决于此宗门最高手的实力如何,同时,也兼顾高手数量。

因为各种原因,或者干脆没有原因,大家玩同一个游戏,有幸处于同一个阵营,同属一个宗门。但这并不代表有相同的游戏理念,同一时段的闲暇时间。
所以作为宗主,有关宗门管理,懂得无为而治最好,否则至少也不要JJWW指手画脚。万万不能拿自己太当盘菜,在大家心里,大概你丫只是一只丑小鸭而已,还特么是咿呀咿呀哟的内种。宗主所能决定的,只有宗主的个人战力而已,不过,这亦是你的宗门实力。

以上是作为宗主的实际意义。

下面说说象征意义。

旗帜,标杆,埃菲尔铁塔。旁观者所看到的,也就是宗主本人都稀里糊涂不明所以的那些诡异着眼点:

你一当宗主的,收东西居然喊世界,不上千里,对得起全区玩家吗?
你一当宗主的,千里收东西不比别人贵20%,你们宗门经济肯定没搞上去。
你作为一个宗主,居然杀化神(一切没到149的)号,你们宗门不讲道理。
你挺大个宗主,怎么能骂人呢?你们宗门没有素质。
你偌大个宗主,骂人居然不用文言文,你们宗门都是文盲啊。
                            …… …… ……
你那么大个宗主,连仙侣都没有,你们宗门都是基佬。
                            …… …… ……

太无厘头的就算了。。值得注意的几点,
新人来了要带头拍巴掌。
成员不会砸号,要跳出来帮分析属性,规划路线。
成员被杀了,要以身作则开红灭敌。
带成员出去PK,哪怕打不过也要死磕到底,让大伙看看,咱宗主都死成球了还在坚持战斗到敌人手软。
成员和联盟产生矛盾,宗主要头顶一盆沙子手拎两桶水,去和联盟宗主一起蹲墙角和稀泥。
总之,
遇到困难宗主先上,发现造化有福同享,危险来临宗主殿后。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

我的宗主

能歌善舞 温文尔雅 女汉子 在我们英明神武的宗主的带领下 我们宗门一定会越来越强大 宗主永远活在我们心中

宗门大区:双线六十三区  仙侣奇缘
宗门名称:
彼岸ブ醉红颜
宗主角色名:容我来补一枪
我的角色名:容我来流个血
我的角色ID:33792232
关于“宗主”,我想说:我们的宗主太牛啦 美女一个 管理宗门的很好  随时开红帮我们杀敌人    我们都哎我们的宗主        容我来补一枪

我的宗主

您老人家 永远活在我们心中

宗门大区:双线51到58区
宗门名称:China〝军团
宗主角色名:老谭
我的角色名:昂天长啸一声草
我的角色ID:33592143
关于“宗主”,我想说:想做一个好宗主真的很难,虚拟的游戏后面也是一个个真实的人,要在虚拟的世界里管理好真实的人是很难的一件事,因为在虚拟的世界里没有现实世界里的各种各样的条条框框去约束,人人都希望释放压力都希望任意妄为,所以管理起来很困难,要控制好高压和怀柔中间那个度在虚拟的世界里是很难的。      做为我们中国军团的宗主老谭坑货,他是不是一个好宗主呢?回答是肯定的,虽然他很笨,很坑,但确实还算一个好的宗主。 说到这里宗门有人说了,老谭那坑货会管理啊?活动指挥他不干,组织活动也不干,就知道拿着武器往上冲,这按你说的还是一个好宗主吗? 确实,要成为一个很牛很大的宗门这样没管理肯定是不行的,但游戏里并不是人人都想称霸云云的,能聚集一些谈得来的朋友一起玩未尝不是一件开心的事。关于这点老谭坑货还是可以做到的,早有语录,老谭:我们就找一些谈的来的一起玩,一起开心,一起BOSS,一起杀人,一起任务。谈不来的叫过来干嘛?这样的战力再高最后也是走的,不必留!何必留? 所以我们宗门全部都秉承了老谭坑货的意念,基本没管理,几乎不管理,虽然没了星宫,但几十号人依然玩的很开心。
          好了,说了这么多实际上最想说的一句话也是最后一句话是:老谭大坑货,不管怎样你都是我们china军团那个粗俗 野蛮但又笨的可爱的大宗主,不管是现在还是将来,一直都会是
最后编辑草草草草草 最后编辑于 2014-09-10 12:01:28

宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:冷钥女
我的角色ID:19524148
关于“宗主”,我想说:认识无双 贱已经好几年 那个货竟然跟我一样还在支持 凡人!!!我也是做过宗主的人,所以深深的知道一个宗主对于宗门的重要性。 无双 贱做的很不错。宗主每天都跟我们一起开开心心的游戏,宗门副本打得快的时候还给我们发奖品哦,没有活动的时候还特地去叫美女来给我们唱歌,找不到人来唱歌的话,他还会自己上去唱       在宗门,我们都是自由的,因为他总说,游戏嘛开心就好。从来不会强制要求你去做什么。宗门任务,宗门副本,宗门战什么的,即使在线,叫我们,我们要是说不想打,他也不会说什么。打宗门副本的时候,叫我们YY频道下跳,我们聊得热火朝天没跳的话,他就耐心的一个一个把我们拉下去。有时候我们没时间的话,叫他帮忙刷下分数,他只会说,把账号密码发过来。宗门里要是谁买东西钱不够,叫他支援一下,他也是二话不说就给了。要魔化材料什么的只要他有,他都会给,从来不提钱的事。刷副本我们都习惯打酱油,他也是能过就过,有时候因为我们酱油拖累他没过,他也不会骂人,我们自责的时候,他就会说,没过就没过呗,又不会少块肉。这就是我们万能的宗主,超级奶爸,好好先生,我们会一直支持你
发新话题 回复该主题