返回列表 «4567891011» / 20
发新话题 回复该主题

[活动] 宗主的光环-教师节特别企划(获奖名单统计完毕) [复制链接]

宗门大区:电信2区
宗门名称:轩雨阁
宗主角色名:清清我的宝贝
我的角色名:喷摩丝的稻草人
我的角色ID:19905164
关于“宗主”,我想说: 宗主这一职位很不容易,要带领全宗门几十口人。你要把宗门搞点妥妥当当,没搞好其他的道友也会说三道四。很不简单,我以前也管理过几个中门。个人觉得我管理的还行,就算
喷摩丝的稻草人 发表于 2014/9/10 16:24:00

宗门大区:双线62区
宗门名称:齐云阁

宗主角色名:步楚楚
我的角色名:丢雷楼某
我的角色ID:20707769
关于“宗主”,我想说:千言万语就一句,宗主辛苦了。

宗门大区:双线四十三区 碧原小筑
宗门名称:Mvp弑血蒼龙〃殿
宗主角色名:嗜血Sky魂
我的角色名:忘了时间忘了痛
我的角色ID:33186108
关于“宗主”,我想说:兄弟们一起  玩的很开心。你幸苦了 。
最后编辑喜阳阳 最后编辑于 2014-09-10 16:32:22

我的角色名:圣王
我的角色ID:33744369
关于“宗主”,我想说:千言万语就一句,宗主辛苦了
您所在的用户组无法下载或查看附件

我的角色名:破天
我的角色ID:33773268
关于“宗主”,我想说:宗主辛苦了。

听说有好东西哦

回复 18楼Love小女人的帖子

听说有好东西哦

教师节日活动

宗门大区:双线63区宗门名称:◇紫薇洪荒官◇
宗主角色名:洪荒帝君
我的角色名:紫薇宫主
角色ID:33436542
关于“宗主”,我想说:经常带打副本,解答问题.
最后编辑紫微宫 最后编辑于 2014-09-10 17:07:38

教师节日活动0

宗门大区:双线63区宗门名称:◇紫薇洪荒官◇
宗主角色名:洪荒帝君
我的角色名:紫薇宫主
角色ID:33436542
关于“宗主”,我想说:经常带打副本,解答问题.

宗门大区:电信网通
宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:核子力
我的角色ID:830405
关于“宗主”,宗主和这么多 兄弟姐妹一起玩感觉 很好。挺你

宗门大区:网通电信
宗门名称:U9妙音阁
宗主角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色名:天慧星
我的角色ID:24033819
关于“宗主”,我想说:多的是义务与责任.我们宗门大多是新手很多问题都需要去解答.宗主这个既要建设好宗门又要处理内部成员之间的矛盾维护好和谐的环境有时真的很无奈.还好大家一起玩的开心!不多说了,留给他们去说吧

我的角色名:天若有畔花照影
我的角色ID:33517707
关于“宗主”,我想说:多的是义务与责任.我们宗门大多是新手很多问题都需要去解答.宗主这个既要建设好宗门又要处理内部成员之间的矛盾维护好和谐的环境有时真的很无奈.还好大家一起玩的开心!不多说了,留给他们去说吧

宗门大区:双线一区
宗门名称:丨赤瞳丶炎玥
宗主角色名:半颗糖也甜心
我的角色名:和我回华夏
我的角色ID:21688574
关于“宗主”,我想说:
我们强大、团结、友爱的宗门,给予了我们每个人无限的力量。虽然我们是被BY遗忘的区域,虽然我们全区人数不过40人而已,虽然我们与“发帖数量”相距遥远,但,我依然想参加这个活动,因为我想感谢我强大的宗门,想感谢我们无私的宗主,想感谢我们无聊且依然奉献的宗门成员。谢谢大家,谢谢大家在罕见人烟的荒漠依然陪我玩耍。中秋已过,预祝国庆快乐。

我的角色名:天富星
我的角色ID:17021901
关于“宗主”,我想说:多的是义务与责任.我们宗门大多是新手很多问题都需要去解答.宗主这个既要建设好宗门又要处理内部成员之间的矛盾维护好和谐的环境有时真的很无奈.还好大家一起玩的开心!不多说了,留给他们去说吧.

我的角色名:吾儿王彬
我的角色ID:19386219

宗门大区:电信2-8区
宗门名称:‖轩雨阁‖公会

宗主角色名:清清我的宝贝
我的角色名:非法入境
我的角色ID:23140911
关于“宗主”,我想说:  
       宗主,您辛苦了.
       宗主这个职位很不容易,要带领全宗门将近100人做各种活动副本,您需要把宗门搞得妥妥当当,没搞好其他的宗门成员也会说三道四. 我们现在的宗主,为人处事好, 我们那里不会的 ,他都会清清楚楚的给我们讲解,游戏里面需求什么的,他都会尽量的满足给我们,打架哪里要帮忙的,喊一声,宗主就来了,很给力的!
       宗主您做得不错,我们能跟你愉快地一起玩耍杀人刷任务副本及BOSS等,我们很开心!望一起继续努力!把宗门做得更加强大!他们(敌对)菊花为我们而绽放 ,不必担心没人杀,狂爆他们吧!宗主大大,这厮有点强,您先上...嗯恩
       感谢我们的宗主给我们带来的快乐,也谢谢百游给我们创造这样一个游戏平台

宗门大区:电信网通宗门名称:封魔
宗主角色:龍小圣
我的角色名:杀戮人生
我的角色ID:17733226
关于“宗主”,我想说:大叔你能不能别那么色、能不能别那么花心、能不能别再调戏良家美眉啦,嘿嘿、、、呵呵、、、哈哈、、、 我们宗主什么都没有,就是有钱,打的敌人抱头鼠窜、鸡飞狗跳、呱呱乱叫、、、、 宗主如海,宽容做舟,方知海之宽阔;宗主如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大,丹心映日月,赤诚浇新花。秋果结累累,宗门成员满天下。
是谁给了我们文明语言?(拒绝口水)是谁教会了我们人生的哲学?(打到你服)是谁教会我们怎样拼搏?(不服再打)是您!无敌的宗主!
是您伴我们在青春的岁月扬帆远航,是您伴我们在驿动的日子展翅飞翔,是您伴我们在人生的旅程走向坚强,难忘青春,难忘战斗。。。。                              
                                                                                                   敬宗主:邪君聊以欣慰

宗门大区:电信网通
宗门名称:封魔
宗主角色名:龍小圣
我的角色名:乱世v沉沦ID:18660198 关于“宗主”,我想说:邋遢你能不能别那么色、能不能别那么花心、能不能别再调戏良家美眉啦,嘿嘿、、、呵呵、、、哈哈、、、         我们宗主什么都没有,就是有钱,打的敌人抱头鼠窜、鸡飞狗跳、呱呱乱叫、、、、     宗主如海,宽容做舟,方知海之宽阔;宗主如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大,丹心映日月,赤诚浇新花。秋果结累累,宗门成员满天下。
    是谁给了我们文明语言?(拒绝口水)是谁教会了我们人生的哲学?(打到你服)是谁教会我们怎样拼搏?(不服再打)是您!无敌的宗主!
    是您伴我们在青春的岁月扬帆远航,是您伴我们在驿动的日子展翅飞翔,是您伴我们在人生的旅程走向坚强,难忘青春,难忘战斗、、、、、       祝封魔永远强大  还有挂机的 能不能血色天天参加 要不然没狗杀了

关于宗主

宗门大区:电信一区
宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:小妖的尾巴
我的角色ID:29877438
关于“宗主”,我想说:我们的逗比宗主无幽其实就是一个活宝啊!整天和宗门的成员嘻嘻哈哈的。不过个人威望却很高,让人不得不信服哦!成员有什么困难,能帮助解决的就尽量帮忙解决,不能解决的就想办法解决,整个挂机宗门从凡人开始到现在经历了太多的风风雨雨,要是没有他的付出和支撑,估计早就被敌对打垮了!整个挂机宗门的成员都紧紧的团结在以无幽为中心的领导下兴兴向荣,团结奋进,我们感到无比的幸运啊!此时此刻我想说:无幽啊,我的天命石在哪里啊!!!!!!

宗门大区:双线64区虚天鼎
宗门名称:丨文东会丨
宗主角色名:忧郁的梦
我的角色名:执笔写红尘
我的角色ID:33815323
关于“宗主”,我想说:混迹了凡人修仙传 三年   合区一次 换一次宗门 希望咱们宗门的这些兄弟能坚持下去不论人数多少宗门实力如何只要坚持在这个宗门和兄弟们一起玩 就是有意思的  宗主怎么说呢 你人还算不错把 说话黑点 能吹点 但是实力也确实强悍 一起光耀 丨文东会丨  兄弟们 顶 顶 顶
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

China"军团

宗门大区:双线五十五宗门名称:China"军团
宗主角色名:老谭
我的角色名:花落无悔
我的角色ID:33547194
关于“宗主”我想说,:人还不错  ,挺能打...耿直 .够兄弟

发新话题 回复该主题