发新话题 回复该主题

★散人天堂VS龙腾世界各大公会★ [复制链接]

究竟是游戏中的公会称霸游戏还是散人来主宰游戏?

欢迎散人加入本天堂.本天堂不是公会没有老大,只有情谊。

歪歪:56534  龙腾世界玩家语音平台  

每个人都是领头狼,散人目前在各大游戏都遭受到各大家族(公会)的以多欺少的压迫
想在游戏里享受真正的友谊,想找游戏中真正对抗敌人的战友,那就来散人天堂吧。 本天堂不是公会(家族)。歪歪ID56534       没有QQ群 只有歪歪  想在游戏中真正找个家,那就来散人天堂吧。不需要改名字。真正来主宰游戏的人不是家族而是散人。
最后编辑尐壞蜑 最后编辑于 2009-09-27 11:00:05

这么短时间就一代宗师啦,呵呵

昨天一白天没用这个号  要不能2000个帖

唉·散人模式的 发展最终还是 会变成工会的 ·

这个我也想到了  有一部分人会走掉的  去弄个公会

最终 能留下来的就那么几个 兄弟而已·····呵呵·你想这样的话也不错啊··

玩游戏不必太认真。高兴快乐不重要。只要不被欺负就行

散人也是人,只是激活难搞

其实游戏里平均水平还是散人的高,现在看似工会不少,呵呵,其实大家都玩过游戏,有些工会根本不是那么一回事,家族而已

楼上说的是

人少就可以变成固定团队了

顶起

发新话题 回复该主题