发新话题 回复该主题

斑斑进来!关于补偿! [复制链接]

回复 20楼55883366的帖子

道友提供下,11、12、13、分别消费多少以便工作人员尽快核实。

11号200多点12号也是200多点仙石13号200仙石.具体准确我就不记的了.

回复 22楼55883366的帖子

道友是说没有收到588的消费返利补偿对吧。

大乐透也没有补偿12号我投了10注不是白投了吗.消费返还我不知道你们是怎么补偿的反正我是大乐透跟消费返还的补偿都没有领到.只领了15张7级灵石卡.2个霸王丹.10个荣誉勋章

回复 24楼55883366的帖子

道友的问题小斑已经反馈问题编号:FREBAIYOU-1313 有结果的话官方那边会尽快告知的。

是啊,我也消费了,可怎么没有消费返利的补偿呢?还有大乐透。。。

回复 26楼冷飞羽的帖子

道友提供下  
大区
服务器
角色名
联系方式
短消息发给斑斑
具体参与活动的时间以及消费仙石的数额
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-16 13:55:40

同LZ,我也消费了,我只记得我买了只坐骑1280的,其他不记得了,因为我是新手,没想到官方会坑!多的不说了就补偿,说多了都是虚的,给补偿!

大家提供以下信息,斑斑会帮忙记录反馈的, 这并不是坑, 只是活动出现异常。
大区:
服务器:
角色名:
角色ID:
姓名:
联系电话:
短消息发给斑斑
具体参与活动的时间以及消费仙石的数额
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-16 13:53:40

回复 29楼寒冰冷月的帖子

短信发不出去,你不接受   ,而且我们都是一个大区,一个宗门的,

回复 30楼草哥的帖子

那你在帖子中发下你的信息,小斑帮你屏蔽。

求大透乐补偿      你们真是一些大忽悠 比赵本山都能忽悠    

回复 32楼飞飞儿的帖子

道友, 此问题官方已经给出公告, 由于发奖工具异常, 大家的补偿都没有发放出去, 会为大家进行补发的, 大家留意下公告。

消费返利也没有我的大乐透也没给,你们什么意思不要多了200仙石 我冲了50块钱呐还回来

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题