发新话题 回复该主题

教大家怎么* [复制链接]

这游戏真经典,  一次血色死的数不清次数还让人玩不?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-10-14 23:49:24

回复 1楼gagagaga的帖子

道友如果是打不过对方的话,可以在帮派里找几个好友一起对抗的,或者在安全区里采草也是可以的。

哈哈  老区的人就是有骨气   不像我们区 血色打不过人家就缩在山谷一个一个的采  一看榜上有不是他们宗的小号就传人家   打完人家只要上榜 立马往安全区跑  跑的跟兔子似的    这种人被称为*(比兔子跑的都快的乌龟)
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-10-15 02:31:44

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

3楼的猪啊。。你可真属狗的啊。你都快300W攻了。叫100W攻都不满的人跟你PK。 你不是属狗?OR属猪?还好意思到论坛来发飙。发傻。你虐小号还不爽啊。是不是求虐啊。但是好像在跨服的时候你们就萎了呢。。在合区的时候怎么去讨好另外区的大神。。为什么不和他们对来呢?                                                                                       血色采草。只要完成任务。你还规定中心还是上谷啊。你有意见可以提出来。叫游戏删除山谷采草。不要攻击人家玩游戏的权利。人家山谷 采草影响你个 B  C了啊。也只有你们像个狗一个跟在小号旁边。秒他们啊。自己不采草,专门传。                                        3l楼的你真是*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-10-19 13:26:30

楼上的缩头  你砸知道我属你的  打不过就打不过  还在这丢人现眼,    你们不是挑着小号杀 见了我们不是趴在地上   就是  夹着尾巴跑的比兔子都快的货,    血色要么缩在山谷采 要么就是传小号抢草(毕竟杀人抢草比在山谷一个一个来的快些)你个缩头 又说道跨服  我们本来就是一家  合在一起那是必须的事,不知道就别瞎叽歪,你还是继续找你的小紫去吧  等厉害了在说吧  ,真是一个丢人现眼的货!
发新话题 回复该主题