发新话题 回复该主题

[建议] 建议天天更新维护 [复制链接]

百   游  治理外  挂   技术不行啊……。天天维护就可以让外挂用不了……。你们也不要天天监测了。监测出来的也是小号。没啥子用。你们的技术真是丢死人了。一个小小的外挂软件都处理不好还能在游戏世界里立足???这游戏也就这样了。大家也不要抱太大的希望,花太多的钱在这里面,有钱多用在有用的地方。再说这游戏也不保值啊。花钱做装备*大家想想啊……………………。……..........
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-11-03 10:22:41

回复 1楼可笑致极的帖子

还请童鞋不要宣传此类言论,官方之前是每个月都有封停使用第三方辅助软件,最近的检测和封停更是严格的。同时还请大家不要存在侥幸心里的,在游戏中正大光明的获得胜利能赢得尊重,若是作弊的话只能得到大家的鄙视的。

现在维护吗?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

现在游戏怎么上不去了

服务器  崩溃那

回复 5楼正雄的帖子

童鞋玩的哪个服务器无法登录啊

伟大的 五周年和迅雷杨科夫    boos  直接卡屏 掉线 上不去

回复 7楼正雄的帖子

五周年和扬科夫小斑登录都是没有任何问题的,童鞋无法登录游戏有什么提示吗。

这建义不能沉啊.你们 G  M  不知道是什么时候测的第三方软件.你们白菜 圣像任务的时候再去测吧.一群群的.刷BOSS的时候去测吧.半夜挂机去查不知道能查到个啥.狐族领地已经满天飞的第三方软件.实力没兽族.拖号倒是比兽族厉害.就这两个时间去查.保你们有很多的,意想不到的.会很受精的..

童鞋如果发现其他玩家使用第三方辅助软件的话,可以到客服中心进行举报,百游那边会去核实处理的。

寻议你们的要作人员别的时间休息好.就押标.会战.城战.荣战.碎片.白菜时间去测外.挂可以了.都是晚上的..就这二三个小时的时间内.....挂.机的.打副本的别去看了.看了也是小号...捉了也没意思...多极也没激情的

童鞋如果有发现的话,可以到客服中心举报一下。
发新话题 回复该主题