发新话题 回复该主题

号跟他们一样被盗了 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

为什么他们受理,我砸钱不多是吧。他们被盗了就给他们恢复

道友把你丢失的物品信息和丢失时间通过短消息发给斑斑

收到短信了吗

收到了,但是你要把你丢失的物品和灵兽的名称都写清楚啊~~

你短信满了

道友,你要告诉我具体的灵兽名称,还有装备名称,包括强化等级,你写的也太简略了,斑斑没办法帮你反映啊~~

好我在详细点

道友的21套是强化21套还是精炼21套

强化21套 精炼12套,   武器强化24  2个戒指一个是强化24  一个是强化22         武器精炼17 手镯精炼15 2个戒指好像也是15的  ,手套精炼16真得想不起精炼还有哪个高的

斑斑已经帮道友反映了,问题编号是FREBAIYOU-2210,处理完毕后百游那边会联系你的。

怎么联系我啊我只能在贴里看到啊  qq 电话啥的我都没有啊

处理完了,会在这个帖子里面回复你的。。

好的,现在我只能做个洞悉乾坤,跑环任务了,好无聊,感谢你们了!

不客气

他的是他自己弄的 还黑了我们大家的号。请别帮他恢复

斑斑强烈要求不要给这个号恢复把我们宗门几个大号都黑了.过了几个小时上自己扔了装备现在来要求恢复..你们还给他回档吗

自己故意扔的,还把自己宗门里4个号的装备灵兽全扔了……强烈要求严禁给他恢复!!!

这样也能吗!他搞的我们这区里大号都不能玩好几天,现在他又来要回他的,什么意思啊!游戏里还要这样的人存在吗?请坛主出来说话!!!!!!!!!!!!!!!!

斑斑   不要被他骗了     我们的号都是他黑的        他的是他自己删的      想管你们要身好的装备       不要被这种人渣给骗了啊
发新话题 回复该主题