发新话题 回复该主题

宗门弹劾 [复制链接]

回复 20楼Lapapa的帖子

辛苦你啦呀

恩恩 辛苦你拉  

好我们这群人等你消息

关于弹劾的问题  斑斑帮大家问了下  宗主三天不在线才有弹劾的选项的

后面发的那个宗门宗主是在线的 当然也就没有弹劾的选项的

这真是神一般的回复.....   我只能说一句:呵呵...

难道只有..XX (自己和谐)才能弹劾?

斑斑的意思是,只有在宗主3天以上没有上线,才会出现这个选项的,那个时候才能够进行弹劾。

你们 就是帮着逍遥的人说话  斑竹不是说你 啊 你辛苦了  这游戏没啥好说的了

回复 28楼蓬蓬的帖子

* 这游戏 没非说了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-11-28 21:52:30

回复 30楼123567的帖子

童鞋有什么问题你说啊,之前的问题版主已经帮你解答了。

说什么说 没什么说的啦 遇见这样的游戏 又有这样的垃圾玩家  没人性 呵呵

回复 31楼寒冰冷月的帖子

不用这样语气说话 我们对的是游戏 又不是你斑竹 你生什么气啊  我们生气没地方说那 你要遇见这事 你会很开心吗 ?

回复 31楼寒冰冷月的帖子

弹劾 人家宗门 就恶意的给解散了 技术开发就这思想啊  那技术部还真厉害 佩服 呵呵

回复 32楼123567的帖子

在游戏内宗主把职位给了他人,造成的这样的情况,这个斑斑也是没有办法的,

自酿的果子 活该

你们宗门就是我解散的咋地吧。   天天改名这爹哪个爷,玩个游戏玩不起别玩。一条臭鱼搅和一锅。  每一天不骂街的,再说你们也不问问为什么解散你们宗门,是你们现在那个副宗先来逍遥骗号  踢了我们7个人。   就你们那智商还玩游戏,可悲啊!

回复 36楼宇嘉的帖子

你牛逼 你没每天在世界天天骂人啊  你们就干这缺德事情 还好意思说

回复 36楼宇嘉的帖子

解散人家宗门 还这么多理由 别往自己脸上贴金了  自己怎么回事自己知道
发新话题 回复该主题