发新话题

【网通】『.昂之蒼穹網遊公會.』强势入住龙腾世界~YY频道号55700... [复制链接]

【网通】『.昂之蒼穹網遊公會.』强势入住龙腾世界~YY频道号55700~QQ群90744187

战火纷飞的网络   , 昂之苍穹网游公会 强势出击  。  
         昂之苍穹网游公会现强势进驻 龙腾世界   ,
         诚邀天下各路英豪  一起打造 属于我们的 网络宏图霸业!  
         [战不熄 魂不灭]   你的到来会让我们的光芒更加辉煌!

心动不如行动 !   昂之苍穹  期待你的到来

【公会名称】:昂之苍穹网游会
【公会理念】:团队合作 互补互助 取长补短 共同发展
【公会精神】:自强不息 永不言败  战不熄 魂不灭
【公会论坛】:aotgonghui.5d6d.com
【公会YYID】  55700
【公会QQ群】:90744187
【工会会长】  Aot丶紫轩
【公会口号】:不抛弃   不放弃
              战场上谁给我们勇气? →兄弟!
                     战场上谁给我们信心? →兄弟!
                     战场上谁给我们支援? →兄弟!

【收人要求】 1.要求有集体荣誉感。

2.对网游有无限的追求与热爱。

3.思想成熟、健康、有一定团队意识和互助精神的成年人。

4.工会不招收只顾个人利益,自私自利的人员。

5.工会不招收有欺骗行为的人,一经发现,踢出公会,决不留情
本主题由 百游客服 GM115 于 2009/12/20 16:23:07 执行 移动主题 操作

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊YYID:55700

占个楼~~~~顺便提醒一个楼上的,你来错地方了,难道是路痴???这可不好~~~

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给。『.昂之蒼穹網遊公會.』YYID:55700

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。YYID:55700

『.昂之蒼穹網遊公會.』YYID:55700.我们期待您的到来

来吧加入『.昂之蒼穹網遊公會.』YYID:55700

再发一会就不发了『.昂之蒼穹網遊公會.』YYID:55700

『.昂之蒼穹網遊公會.』YYID:55700

『.昂之蒼穹網遊公會.』是您最强大的网游公会后盾YYID:55700

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。YYID:55700

我是给大家打地基呢呵呵。『.昂之蒼穹網遊公會.』YYID:55700

『.昂之蒼穹網遊公會.』是您最强大的网游公会后盾YYID:55700

『.昂之蒼穹網遊公會.』YYID:55700.我们期待您的到来

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊YYID:55700

发新话题