发新话题 回复该主题

[建议] 40级活动沙漠寻宝中不得不说的事 [复制链接]

在传说中有一片堆满黄金的沙漠,以及掩埋在其中的数不胜数的宝物——————————————————不知何时奥加洛斯当处都是这种谣言,而据闻有人在里面得到传闻中的神器打造石之后,无数的冒险者发疯的冲向了传说中的沙漠。在贪婪的冒险者们“义正言辞”的抗议中,国王奥加洛三世放弃了原本想独吞的想法,开放了沙漠..........SO,沙漠寻宝分为3个层次,40级,55级,和70级,本来没什么问题的,直至某人在40级的沙漠碰上了一位75级的“高玩”.......
看了看BOSS的血量,队长偷偷摸摸的把拾取模式从随机改为队长分配,等BOSS挂了之后准备第一时间把东西分到自己的荷包里,然后马上下线,预计3秒内完成。而当BOSS马上要挂的时候,准备是时候让那4个小白见识一下真正技术的队长傻傻地看着一个75级的冒险者飞奔而来,以雷霆之势秒了他们五个,然后抢掉了BOSS,留下来在复活点里面面相觑的五人........
为什么高等级的玩家可以进低等级的沙漠?这合理吗?40+级的玩家根本无法对抗高等级的玩家,沙漠地图里又是杀人不红名的特殊地图,这让在现实受挫的高等级玩家们可以肆无忌惮的发泄在低等级玩家身上,可低等级的玩家谁来理会?辛辛苦苦的付出换来了冷冰冰的刀锋,这是所谓的平衡?

这个斑斑也没什么办法呀,童鞋努力提升等级吧

你若真的是个称职的版主的话会在这里说几句轻飘飘的努力练级吗?抱歉请右上角,我不需要你的意见,我只想让倾国倾城的运营团队能听到我的声音。

你们这样的态度只会拉低倾国倾城的印象分。你是版主你有权利选择删贴,但是我保留我的意见。

该翔的家伙,我敢赌五毛你绝壁是设置了自动回复去看喜羊羊了!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你看不懂中文吗?欺负低级别玩家是另一回事,级别高的玩家可以进入低级别的地图本身就不合理,这是游戏机制,,别在这里秀智商了好吗?Thank you

回复 7楼剁手强恩的帖子

目前正常设定的内容斑斑也没有办法,童鞋可以努力提升下次打回来。
发新话题 回复该主题