发新话题 回复该主题

[其他] 让我来818丿Magic·嚣张(老区旅途)的人品 [复制链接]

LZ不只是人才,也是蠢才,游戏而已,天天游戏口水,口水完了又论坛上口水,就你这样的还谈人品?游戏而已抹黑别人能证明你人品超人一等?我看你就是贼喊捉贼,人品不好的人才一天JJWW的

我们装备都是靠自己钱弄的,不像你们为了一点点利益就跑了,一天发那点工资够复活吗?LZ不长脑子?难道你的装备都靠发工资发出来的,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-10 15:37:24

对于,楼上,我只想说,你买了人家的号就别用人家的游戏名称?而且你还如此一而再再而三的说出侮辱性字眼,你这是降低你自己素质的同时,把原主人也给卖了。还有那个丿Magic·凝晨,为什么不改名?原本的主人人品多好的?你看现在,游戏里面出口的全是不堪入目的字眼。 蓬蓬斑斑,这个关小黑屋成么?

谁先去跟小凯联盟的?腰缠的不要脸的敢说话吗!

私人关系需要跟你说?

那你是不是当了*还要立个牌坊?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-10 11:30:49

哈哈,笑死我了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

斑斑 你头像能换个么。我看了一年多了,每次看脑袋都 的,感觉有催眠效果。

随便 说说,看你们文采那么好,有必要说么,谁做的怎么样只有自己知道,有时候自己都不相信自己,何要别人来说,别人怎么说那也是他在怎么样想,现实都这样,别说游戏了,游戏就是发泄的地方,打的过就打,看不惯也打,打不过自己想打也可以打,实在玩累了,直接把号一扔那该干嘛就干嘛去呐

不要有事没事扯上夜家,你们吵你们的,关我们毛线事? 什么叫神兵我们就会去混个箱子什么的, 就那点东西谁在意。。。只不过是破碎来YY哭着要我们来帮忙而已。

以一个局外人的观点来看,也看不明白是怎么回事,不就是霸服帮已挨揍就散伙嘛,有什么大不了的,霸服的帮派都这样,没点心理承受力,挨揍必散的,哎

说的比陈冠希跟啊娇还精彩.不错不错

感觉很委屈的有样子,是好是坏,来区内一探便知。

LZ啊,你真行,每天JJWW的你不累?玩玩游戏得了,一天口水那么多能证明什么?*。游戏就是开心,而你们呢?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-10 15:37:53

留脚印

留脚印咯

看来,要把七区和愚公移山合区得了,让他们看看龙月的战斗力。

么么喔喔哦

看了半天 不知谁对谁错 也不多评论你们区的事  我只想说 我们天空 帮派资金 3000多万TB  三年来 全部都是邪辰在管资金  但是我们这边的人就从未怀疑过什么~也从未去查看 资金的用处。  财务 帮派最重要的管理 当初竟然相信别人 那就不要去怀疑别人   帮派物资 还是拍卖 价高者得的好  大号拍的服气  小号分的工资多

诸位童鞋不要激动,这些东西谁都说不清的,斑斑觉得当初建帮的时候就要选信任的人来管理资金啊,然后把爆装备后怎么分配都说清楚,不然现在这么闹,大家心情都不好了

我就是随便看了一下 最后的结果就是一个大奶妈 女人的出现  一山不能容2个女人啊 故事就这样发生了 我就是个游客
发新话题 回复该主题