发新话题 回复该主题

第二次玩,居然激活不了,错误代码77,求解 [复制链接]

第二次玩,居然激活不了,错误代码77,求解

都没人回答问题了吗

我的也是这样子。。。

第一次通关后,我就反激活卸载了,这两天想起游戏,激活游戏失败,错误码77~~求解释

果断我们还是被坑了么
做好自己,就不会和别人一样虚伪

回复 4楼骑着小猪找老婆的帖子

我的还是79元盒装版本呢。。。。。我在激活过一次。。。。。居然话我激活过2台电脑。。。。。。

大家可以在每天的早上10点到晚上7点之间拨打客服咨询下,电话是:400-654-5777。

这类问题太多了,我这两天也碰到了,楼主的问题解决了么?别相信什么客服,客服根本解决不了激活的问题,他们永远都在推卸责任

回复 7楼julio867的帖子

我买的也是盒装版,就玩了一次,还没玩完呢,电脑坏了没有反激活,等再装上就激活失败,代码77。。这话是真的,我昨天打的400电话那女的一问三不知,还来了一句我就是接电话的,别的都不知道。我就操咧,这尼玛也叫客服,整个一坑人的玩意。我一看论谈里的帖子这问题都一两年啦,居然没人出来解决,而是一再的推卸责任,就这服务态度,还让我们怎么支持国产。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我买的也是盒装版,就玩了一次,还没玩完呢,电脑坏了没有反激活,等再装上就激活失败,代码77。。这话是真的,我昨天打的400电话那女的一问三不知,还来了一句我就是接电话的,别的都不知道。我就操咧,这尼玛也叫客服,整个一坑人的玩意。我一看论谈里的帖子这问题都一两年啦,居然没人出来解决,而是一再的推卸责任,就这服务态度,还让我们怎么支持国产。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

回复 10楼牧钺的帖子

重装系统或联想一键恢复前卸载该游戏时必须要在线反激活,我之前也是忘了反激活,找百游在线客服帮助,不到一周就解决了,我再试就可以激活了。你不妨再试试,注意提交问题时要把激活时错误写清楚,包括标点符号、错误代码。
发新话题 回复该主题