发新话题 回复该主题

[其他] 寻朔寻桦早就换人了,消费记录是你这穷鬼的? [复制链接]

这个人说他是本人牙都笑掉了,消费记录也是以前人的消费记录,你那一身的*何谈消费记录,卖了东西就说被盗自己都说了让人买走了,多少买的就算是1t买的也是你卖的,所以朋友人在做天在看,你全家会被你连累的!你这种瞪眼睛说瞎话的人可真是不多了,连累了你爸妈就不好了,本人玩你这样的?头一次听说买别人家,人家的消费记录就是你的,哈哈哈!看看这人搬弄是非,卖了想找回就找回吧,反正这样事多了,我还是希望你找回,然后你再卖!在找回!你懂的,几块钱买了人家的号消费记录就是你的了,逗啊,龙虎主副10的大法师,你收个空号几百用不上,你就是本人了!丢得起人不
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-12-09 15:41:50

楼主说的既是

他跟那个三哥灬我飘过一起玩的能玩出什么人品,都是啊q梦想家他俩,那三哥没合区时候就和每个人说他以前虐嚣张,看他那破号是被人家一脚踢死的货色,还虐这个那个的,逢人就说这事,只要认识的人或者刚说过两句话的都要提一提这事,你说他是不是搞笑,哈哈哈
最后编辑湛蓝湛蓝 最后编辑于 2014-12-09 15:34:45

你要是这么说 好吧* 你1 卖我吧来有多少你爹要多少  现在游戏交易*玩意   就算找不回来你爹去柏油找记住了吗 *盗号*  我宁可把装备扔了都不给你这个*东西  死全家的玩意 不爱骂你一天天不知道怎么事 还有脸上来*  活不起你就去死 别在这丢人显眼好吗 一看你就是个孤儿 没爹没妈的玩意  要是有的话你爹妈也是* 怎么能交你这么做人呢
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-12-10 02:38:53

回复 2楼湛蓝湛蓝的帖子

还有*你记住 你爹再穷都没有去骗过别人 你爹在穷也不会去盗别人的号  我有时在想你连你爹妈都不管 你还算是个人吗啊孩子  你爹再穷还买的起九天翅膀 不像有的人表面自己多有钱 但是就是活不起 真为你们这样的人悲催  自己本人就是个*还说别人穷 *玩意 你如果真有那个本事让柏油把我号 和飘过号都封了好吗   爹等着你呢孩子
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-12-10 02:39:26

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你快去柏油吧!

快别*了!看你这*有多大能耐,语言的巨人,p s:哎呦看人家的消费记录,我是这号本人!哎呦,呸!提鞋都不配什么个玩意,赶紧找吧,我们会tb买来的,已经卖了,就为了防止你这种垃圾人,*,你找也是找别人!*,俩半钱看你紧张的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-10 09:28:02
发新话题 回复该主题