发新话题 回复该主题

宗门 [复制链接]

银光图片
斑斑 我想问一下为什么我们的宗门被人莫名其妙的解散 然后这个宗门又莫名其妙的继续存在着感觉被耍了一样

道友怎么知道自己的宗门被解散了呢

回复 2楼蓬蓬的帖子

你看我们11月27号发的帖子,那个宗门被恶意解散了  但是现在为什么这个宗门还存在??希望斑斑能给个解释

那个宗主还不是以前我们宗门的人,他怎么进的,怎么是他成为宗主了?我们以前想要恢复都不成,现在你把宗门恢复给敌对宗派,这不是玩我们的节奏吗?

回复 2楼蓬蓬的帖子

不解散了 上次能找你们问吗 现在无缘无故有出现了

第五个宗门怎么又出来了 已经解散了这个宗门(2014/12/11 22:45:53 上传)

斑斑也找不到你之前的帖子啊,,

回复 2楼蓬蓬的帖子

百游也太不对我们负责了吧   继续玩吧 你们也不在乎名声了 都说玩的人越来越少

斑斑 我们宗门的人11月27号晚上7.40左右发的帖子 标题是宗门弹刻你看看就知道了

之前是道友被宗门的人弹劾之后已经不是宗主了,肯定不可能说官方再把你安排到宗主的位置啊

那斑斑的意思是 这个从新组建的宗门是复原给我们的??我没要求给我宗主但是我们的宗门贡献全部清零了 我们辗转了几个宗现在才安定下来这个损失怎么算 现在又说宗门回来了宗主不可能给我们  我们不要这个宗主都无所谓的

回复 9楼蓬蓬的帖子

关键是不是宗主不宗主的问题 是这个宗门解散了 怎么又出现了那  你们不是说 恢复不了 吗 我们想知道这是怎么回事 可以  你回答的什么意思那  是我们没说明白  还是你工作量太大了没看清楚啊

宗门解散之后是无法进行复原的,道友怎么证明你之前的宗门是已经被解散了,而且现在这个就是之前你们被解散的宗门呢

你看我们标题为宗门弹刻的发过图片  我们怎么证明 你看看图好么   那张宗门列表跟我们发的宗门;列表有什么区别 就是一个神识聚仙宗的区别

你可以看 我们发的截图吧 原来排名第5的就是我们这个宗门  我们宗门被解散的时候 这个宗门已经不复存在了 我们才找你们给解决的 ,过了不到一个月又出现了而且还是在第五位 名字一点都不差 你能给我什么解释那  百游很无赖啊  这样的话你们也好意思说出口

斑斑我还想问一下 如果现在这个宗门不是我们原先的那个宗门  那么这个宗门有可能一天之内就刷到15级的规模么

回复 12楼蓬蓬的帖子

这就是 先后的照片

(2014/12/11 23:18:28 上传)

(2014/12/11 23:18:28 上传)

道友,你原来的宗门不是叫做“兄弟会”的吗

回复 12楼蓬蓬的帖子

你的意思是 有人闲得 每天用一大堆小号没完没了的刷一个新宗门刷到15级 你自己不觉得可笑吗  我们这么多人玩了俩年多 不认识自己原来宗门的名字跟符号吗 哈哈  还是那句话 不对你版主  对的是事 是游戏的公平 昧着良心说话不脸红吗 呵呵

回复 17楼蓬蓬的帖子

你看看那个兄弟会的级别  那是你们的产物 因为 你们说唯一的办法就是自己在建立个宗门   还有 如果我们的宗门没有被解散 我们找你们要什么说法  是我们傻了 还是你们那 呵呵  请你看清楚嘛  哎 真是无奈  看来你们版主真的是很辛苦  每天工作量实在太大了

回复 17楼蓬蓬的帖子

呵呵斑斑 我们那个兄弟会 是我们神识聚仙宗  被恶意解散过后才创建的 之所以发那个兄弟会的照片 是为了问斑斑宗门弹刻的问题  我们都是玩了2年多的老人了 这个事把我们耍的团团转啊
发新话题 回复该主题