发新话题 回复该主题

[活动] 一起来聊聊——血色试炼 [复制链接]

聊到血色,我相信绝大多数道友对这个副本是"又爱又恨"啊 !爱的是血色几乎就是这个游戏里唯一可以得到灵石(非绑)的副本,恨的是血色里各路高手如云,实力不济的道友经常被杀的是连连掉草,就差哭爹喊娘在世界里骂人了.
      我是从30级就开始进入血色副本了,那时候杀个小怪都很费力气的,怪还没杀完.草都没摸到就被路过打劫的给送回了血色山谷,好几次下来一无所获就索性窝在山谷里采草了,虽然每次采只有1个,但是漫漫积累下来也能有几十个之多,那时候还没有分次换积分的,要到副本结束后才统一计算积分给奖励的,这也是很多自觉实力不济的道友在外围采了蛮多草后都会躲回谷内的原因,被杀一次要掉好多草,真的伤不起啊 .
         筑基,结丹,元婴基本都是在那样的状态下做完血色的,后来血色增加了南宫婉任务后,一开始都会去外围转一圈,完成任务顺便采些草后就迅速回到谷内窝着了,随着境界的提升血色道友也多了起来,在谷内采草的道友比以前多了,我的收获也就下降了.有时候没耐心的话完成任务换了10积分就退出血色了.没实力在血色真的混不下去啊.那时候就想着快点升级,好体验下个境界的情节副本.
       值得一提的是那时候橙装在游戏里风靡,我靠每周打宗门副本换器灵搞橙装,积累的很慢,打世界boss得器灵是奢望的事情,门口总有大神在堵路,进都进不去.深知器灵难觅,橙装难搞的情况下我一直都没舍得换橙装,就想升级到化神后再好好做装备的.这样无意中就又拖慢了培养器魂的节奏,那时候也没人教都不懂.
       转机出现在我退出原来的宗门加入到现在的新宗门以后,从那个时候起血色我不再是1个人在奋斗了,宗内有好多同境界的道友会相约一起做血色,我就跟在他们后面采草,甚至也敢跟着进入血色中心一探究竟了.那时候才知道中心的草采一下竟然给3个之多啊 碰到打架,我就帮同道圈下敌人就跑开了,因为自己防御实在太差被敌人磕着碰着就挂了.
      进阶化神后在听了宗门道友的劝说下成了一名小人民币玩家,装备,灵根慢慢的搞起来了,也从宗门拿到了第1个器灵-手镯从而有了第1件橙装,并觉醒了器魂,很是那个激动啊.战力在一点点提升,血色的时候我就不再是圈下地跑开了,可以帮同道加个血,给敌人补几刀啥的了,真正开始加入打架而不是一个旁观者了,这样血色就有了真正的激情,可以去感受修行路上的血雨腥风了.
      在进入练虚后,我甚至一度加入了同盟的YY,同联盟一起做血色,经常性的加入打群架的行列,那个场面就很大了哎,可惜我总是实力不济,第1个就倒下了,在谷内爬起来传送出去后继续加入其中,死角色不死斗志,做其它事情也未尝不是这样哦.
      修仙路漫漫,吾仍将上下而求索,血色是我不会放弃的战场哦.

回复 1楼南无大势至菩萨的帖子

第一次来到这个神秘的地方,斑斑就是在满地的找草药,大家都在忙碌着,看似平静的世界依旧暗藏杀机。通过NPC接到去外围的任务后,才知道,身上的草药不能太多,由于斑斑经常会隐藏周围的玩家,总是在高兴采到很多草之于横尸荒野...便意识到原来不完全都是安全区。

和道友一样,斑斑也是在加入了宗门之后才更加深刻体会到血色的迷人之处,当不再是一个人,当你周围有自己的兄弟姐妹,那还怕什么呢。看到其它宗门的人有好多草药,一个传送,那真是一呼百应,收益也是可想而知的。
血色也是觉醒装备的好地方,有的时候没人竞争的话,进去打怪开宝箱,可以好出好几个器灵本源,可惜的是中心的黄金宝箱,总是还未来得及跑过去,就已经被人开掉了...

道友, 顺便说下, 你发下你的 角色名,大区。 这样也方便大家认识你。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-12-13 17:46:16

斑斑,我忘记写了,我是电信6区的"南无大势至菩萨"啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

之前血色真的是看见人影就得跑,现在稍微有一点底子了,就得和战友一起战斗不可以临阵退缩了.我修仙路上真的比斑斑要辛苦好多啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

马上要血色了,就不陪斑斑聊啦

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题