发新话题 回复该主题

一个建议 [复制链接]

既然野外地图不允许随便杀人,那就把所有BOSS都放昆吾山好了,或者BOSS刷新点附近是PK区也成

回复 1楼冷飞羽的帖子

童鞋这样不太好吧,若是如此的话小号没有办法打boss了。

没有对抗就没有激情,就没有人会充值来抽福袋,搞活动玩这个游戏了

现在的现状 小号也没法去打BOSS。全都被人包圆了,你去打,抢到了 人家一个放逐又变成人家的了,打还打不过人家,不如放开PK 还有点激情

回复 4楼冷飞羽的帖子

若是抢不过的话也可以联系一些朋友一起抢的,也可以多交些朋友互相帮助的。

我记得有个问题反映的链接~发给我吧,我自己和柏油去反映~

回复 6楼冷飞羽的帖子

意见反馈 童鞋使用百游帐号登录就可以的。

是 啊    这样打BS号没 意思 啊     要不给我们开敌对     要不强烈要求BS弄昆仑去     像你说的叫朋友难道你们还不 知道这游戏还有多少人在玩啊      在说了 每年这时候都有 很多活动到现在    什么也不给开

我们给你们提建议你们无限反驳     这样叫我们怎么玩啊       强烈要求BS点从新整顿     要不给我开敌对    要不BS点附近是PK区

回复 9楼农夫丨三拳的帖子

若是喜欢pk的话也可以和对方约好时间到昆吾打个痛快的,但是道友想想一些小号吧若是boss附近杀人没事的话其他小号可是连去都没法去了的。
发新话题 回复该主题