发新话题 回复该主题

[求助] 新手关于小精灵的疑问 [复制链接]

我今天开始玩这款游戏,做任务拿了个劣质的,打稀有BOSS爆了个无暇的,问题是官网只介绍了什么白色蓝色紫色的(不知道哪里能看它的颜色),根本搞不清楚有些什么品阶,希望老玩家说说小精灵分哪些品阶,比如劣质过是了什么,直到顶级是什么,谢谢。

回复 1楼為祢寫詩的帖子

快来人啊

回复 2楼為祢寫詩的帖子

这个版主也不太清楚,大家上论坛的比较少,你可以到游戏内问下。

精灵分为五个品质:劣质,普通,极品,无暇,完美,越高品质的精灵成长值越高,加的属性越多。精灵的颜色代表更高的成长值,分为白色,蓝色,紫色,金色,橙色。
精灵合成则是:可以把两个同样的25级的白色精灵合成为蓝色。两个40的蓝色精灵合成为紫色。金色的则需要两个50级紫色。最后橙色的要两个60级金色的精灵才可以合成。(注:合成之后的精灵等级归零)
合成精灵需要注意的是:合成之后两个精灵消失,新的小精灵的品质会随机劣质或完美,看运气吧。
必须要把有珍贵技能的精灵必须放在主精灵的位置上,这样合成之后的新精灵会继承主精灵的技能,如果把有技能的精灵放在副精灵的位置上的话技能则会消失,切记。
另外偷偷的告诉你,合成更高品质的精灵的时候“新的精灵出现的品质很大程度跟副精灵的品质一样”
也就是说两只“旋风”一只劣质一只完美,把完美的放在副精灵的位置上那么合出来的精灵很大概率也是完美。一般人我不告诉他!
如果还有什么事情不清楚的话欢迎随时来找我。

感谢大神的回答

回复 4楼奥观海的帖子

谢谢大神的指点,小弟膜拜之,太全面了,非常感谢。

咿。。。。我打了个聪慧的

小精灵品质:可分为:白色,蓝色,紫色,金色,橙色,
每个颜色又可分为:完美,无暇,极品,聪慧,普通,劣质

回复 8楼為祢寫詩的帖子

哦,忘了加上去了

哦,对了,一般合出来的小精灵不会出现劣质这个品质的,合出来的小精灵普通是最低品质

我还早呢,才14级,等个把星期才有机会合成。。。
发新话题 回复该主题