发新话题 回复该主题

[活动] 四周年活动领的东西不对 [复制链接]

游戏四周年活动,我领了10个礼包,打开只有9个神奇碎片。我又去领了1个,可是打不开啊?我知道可以领20个礼包,可是每个玩家只能打开10个礼包。其他玩家打开10个礼包就是10个神奇碎片.我打开10个礼包只有9个神奇碎片

你传个截图上来看一下。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 4楼为什么封我朋友的号啊的帖子

道友你把以下消息发给斑斑,斑斑帮你记录反馈
账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系电话:

斑斑 可不可以碎片合成少点啊   比如5个就行了  弄了一下午才弄5个啊  一下午都没玩游戏了 就鼓捣这东西了  头疼   反映反映啊

回复 6楼125345的帖子

有很多很多媒体都可以领取礼包的呀 有些是需要你注册一下会员 然后马上就能领取了 10个的话其实也不是很多 花一点时间就可以搞定了

不会啊  头疼  睡觉了  不弄了

回复 8楼125345的帖子

这个很简单啦 ,你打开媒体网站,搜索下“凡人修仙传”找到“周年庆媒体礼包”然后点领取,根据提示一步一步做就行了,领到激活码再激活下,在游戏里找福缘童子点“新手卡”就能领到了

回复 4楼为什么封我朋友的号啊的帖子

道友你的问题已经帮你反馈给工作人员了,问题编号是FR-4717,处理完毕会有工作人员联系你的。

不知道什么时候能好啊?

回复 11楼为什么封我朋友的号啊的帖子

工作人员会在正常工作日尽快去核实处理的,道友耐心等等就好了
发新话题 回复该主题