发新话题 回复该主题

[活动] 情人节活动 [复制链接]

等了半月就等了这么个*活动无语了....你是拿这个活动来堵我们玩家的嘴吗?那你赢了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-02-13 01:08:32

回复 1楼亲临的帖子

这样的活动能刺激消费吗?!!说好的游戏活动呢?充值活动也木有啊过个年能不能不要这么抠,情人节加春节就这么过吗

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

此次活动对于实力的提升也是有很大帮助的,这次维护只是例行维护。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-02-13 01:40:39

该用户帖子内容已被屏蔽

就这活动,还对实力提升有很大帮助,我也是醉了~

回复 6楼朱雀000的帖子

这个活动还不错了,挺合适的,大家对于活动有什么好的想法和意见也可以说说的 ,斑斑也会尽力帮助反馈。

我笑了灵界没有玉书残片了 玄天领域的钱柏油挣不到了   5172等了一周了没解决  你准备刺激谁消费

我想问问你这个活动有几个人会搞?有谁拿着仙石抽灵根?绑定的都木有了,充值活动都木有谁还在继续上?关于玄天灵域我就笑了,灵界区,化神区,双线66区谁能参加?上一年情人节游戏里面打怪换经验的活动比如元宵,七夕什么的,还有国庆这样的活动都木有啊...有木有!!!过年了新的一年新坐骑也没出来啊有木有!!充值活动页面商城都可以放出来让大家嗨的有木有?!!准备好了钱还没出花了。。。该着你们没钱挣啊年终奖估计你们早划了够了吧!!!

境界区由于等级仙子有部分活动是无法参加的,但是灵根都是能点的,这是最基础的东西,灵根对于个人来书也是很重要的。
发新话题 回复该主题