发新话题 回复该主题

[活动] * [复制链接]

我刚刚上线看了,我同一时间段完成的任务都没回档,单单只回史诗,你们抽疯还分间歇性的啊,不给我弄回来所有号删了,不玩了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-03-05 22:27:10

服务器现在确实存在问题,百游那边也在想办法进行修复,等服务器稳定之后,官方会给大家发放一些补偿的。

回复 2楼蓬蓬的帖子

直接给我回到我任务完成那阶段就行,不要说什么补偿

一样

回复 1楼时到花自开的帖子

我的也是啊  什么都没回  就史诗任务回档了   气死

回复 2楼蓬蓬的帖子

我就想问问,你们技术部门是在干什么。。昨晚这个时候我给你们客 服打电话,就说是在解决问题。。解决到现在问题越来越多。。。宗门的建筑加成哪里去了。。。为什么不花钱的玩家要比我们这些花钱的玩家领的补充还多。。。还不是多一点。。1000,2000的我也就算了。。。艹蛋,别人多我们几倍。。。搞飞机。。。没解决完问题开什么服务器。。。搞得我现在都不知道是几点了。。。总是回档。。总是回档。。。怎么不回档到4年前。。。都重新来过嘛。。。

差5分100,又上不去了。你说该不该补这个,都几点了,眼都睁不开了,睡觉去了

官方会在服务器问题处理完毕后,为大家统一发放补偿的,斑斑建议诸位道友在服务器稳定之后再重新登录游戏。

回复 7楼蓬蓬的帖子

什么时候?几点钟?刚刚又抽风了,动都动不了,叫我们怎么相信

现在斑斑也无法确定准确的时间,道友明天起床后再来看一下吧
发新话题 回复该主题