发新话题 回复该主题

[其他] 全服公认的* [复制链接]

回复 20楼蓬蓬的帖子

斑斑,你觉得举报他有用嘛,我们都是说的实话,举报了过2天不是还一样,这跟没举报有什么区别啊

举报了会有工作人员认真进行核实的  有异常的话肯定会进行处理的

回复 21楼1174的帖子

牛吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 22楼蓬蓬的帖子

有用嘛,要是真有用的话,他就不会重绿色区到这个区了啊,当初就是因为官方说这个没有托,没有商人才来玩的,现在还是整得跟绿色区一样了

官方工作人员是不会参与游戏的,希望童鞋了解。

版主,我说你是吃斋饭的,不近女色,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-03-19 12:27:55

如果童鞋有什么问题可以详细描述,还请童鞋文明用语。

您所在的用户组无法下载或查看附件
呵呵,还没加11套呢,不算顶尖的,28星战印还勉强可以,宝宝满的遍地都是,你看看人家钩钩手,比他牛*的多了,战场八转4星两个,双28星,+11套,练的宝宝全是满的。开两年的服这样也没牛*到哪去吧。人家开服3个月的宝宝都满呢,目测也就攻击还算可以,posin love也比他牛B吧,攻击防御都比他高。
最后编辑大波文 最后编辑于 2015-03-19 15:55:10

回复 28楼大波文的帖子

每个玩家都会有一套属于自己的玩法,大家可以多相互交流交流,看看有什么方法可以更好的提升自己的战斗力。

我晕,刚才没看明白,还以为上图装13帖呢,要说托这东西,哪个服都一样,谁比我厉害,老杀我,我就觉得他是托。我打别人的时候 别人也老说我是托,哈哈。估计哪个服的大号都被骂过。这货估计是得罪谁了,招来各种黑。我记着前段有个黑magic的,反正就是谁厉害,谁打你,就黑谁就对了~  不过说句公道话,这货托了你们花多少钱了? 他托你,你就花啊,还有托能在一个服托快两年? 这得多S13啊。 版主你再改我屏蔽字,我就问候你妹妹。

版主我也真服你了,你改吧,你改我换地方继续。你们这帮官方的,不说赶紧给角色买卖整了,就知道在这复制一套嗑,能不能办点实事了?
最后编辑大波文 最后编辑于 2015-03-19 16:00:04

童鞋如果遵守版规,文明用语,小斑是不会屏蔽的,角色交易系统,童鞋还要等等,小斑也没有听到消息那。

回复 32楼寒冰冷月的帖子

你们要是感觉是托你们可以不玩啊 .说这说那的.有本事不玩.龙腾一样开.

大爷啊,你都是别人大爷了 还这么嚣张啊。我玩的时候也是,我打不过他,我也只能安慰自己,其实他是托,打不过正常,嘿嘿,你不要一棒子给俺打死嘛~   挨打了不都这种心理么。 您岁数这么大了,都是大爷了,就别这么嚣张了呗。 哎,如果有托也挺好的,何至于这么多死区呢,整个托帮帮我揍这帮霸服的啊。。。

工作人员是不会参与到游戏当中的。

说真的,我早就不想玩了,都是因为这个托Treasure,帮里的人渐渐离去了,都是因为感觉柏油有点太坑了,弄个托跟我们玩,他是个数据选手,柏油随随便便给他的号条下数据,就跟牛逼了,而我们确使劲拼命的花人民币加装备,加到最后,还是被他秒,我们永远超越不过他这个数据选手。这也许就是圈套,套我们的钱,这也许就是柏油挣钱的一种,我的朋友们已经离开了,只是不想在花一分钱了,感觉跟个数据选手打的太没意思了,一个复活1毛6.我们10个人是1块钱6.我们10个人,一次浪费一组,就168块钱,一天要打好几次,就是浪费好几百块钱的复活,而他的是柏油刷出来的,这个托的工资就是按杀多少人,赚多少复活,来计算工资的吧、、、、我决定也不玩了。。。不在给柏油花一分钱,有那钱,留着给儿子买玩具了。。。彻底让你们柏油伤透心了!想解脱的兄弟们解脱吧。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

所谓的*,并非是工作人员跟你们一样坐办公室 ,在一栋大楼上班的工作人员。。。或者是聘请在家里玩的人员呢,天天在家里准时在家里上班上游戏的人~~~~这也是*了一种!!!!!!!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-03-25 16:02:54

想象力丰富。 这谁听了能信啊,真是逗B,这帖子真TM没劲,沉了得了,赶紧给我也空降一个*,都霸服了怎么办啊,按照这套路,不给空降个*来拯救下我们这帮菜B啊。 得了,还是喷喷斑竹有意思。 斑竹你们头像全是萌系的,是不是都是妹子? 认识认识呗。没事吃个麻辣烫什么的
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-03-25 16:03:15

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题