发新话题 回复该主题

[求助] 市场12万买的帽子不见,怎么不处理 [复制链接]

问题编号:

本主题由 版主 蓬蓬 于 2015/8/27 9:18:51 执行 提升/下沉主题 操作

买的时候截图了

您所在的用户组无法下载或查看附件

你这个不是刚提交吗,官方工作人员会去进行核实的,童鞋多留意一下客服中心“我的客服”里面给你的回复

回复 3楼蓬蓬的帖子

市场12万宝钻买的,*还上我号清空我的仓库密码,还拿走我的帽子,你们还能让我们相信不?还等会不处理,我去找警方问问,看能让他们立案不?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-01 17:32:23

回复 4楼请问企鹅企鹅我去的帖子

童鞋,官方的工作人员是不会登陆任何玩家的账号的,如您发生丢失物品还请童鞋保护好自己的账号安全。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-21 09:49:26

跟你们说不清楚,准备投诉你们百游欺诈

这个具体是什么原因导致的,斑斑也不了解,童鞋耐心等待问题处理结果吧

不还帽子,誓不罢休

回复 7楼蓬蓬的帖子

童鞋别激动,毕竟是童鞋是刚刚提交的问题。耐心等等问题的处理结果
还有童鞋多多理解一下,毕竟需要帮助的玩家有很多不止童鞋一个人,也请给相关的工作人员一点时间
投诉并不是童鞋的目的童鞋的目的是解决问题不是。问题既然提交了,就要相信工作人员,童鞋在耐心等等处理结果
斑斑也会帮童鞋在反馈一下,并且在催促一下处理进度。还请童鞋耐心稍等。
毕竟不一样的问题需要不一样的处理时间以及处理流程,还望童鞋多多理解一下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-09 16:11:32

这么可乐呢。哈...

快点呀帮我处理呀,要急死人了,我发现我要是继续让你们这么折磨,我估计我都得短命好几岁

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

*

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-02 18:57:05

就说说你们的服务差,爆点实情,就把那些都屏蔽了。感觉你们真的心虚!

回复 14楼请问企鹅企鹅我去的帖子

[attachimg]182468[/attachimg]

回复 15楼请问企鹅企鹅我去的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼1188的帖子

谢谢兄弟鼓励和支持

一样

我也出钱

感觉这么假呢,谁买东西还截图,是为了防止丢了吗,你买之前都知道会丢?
1、载图不可能只载一部分,把全图片放出来。
2、看到你在和卖家聊天,内容发出来。
3、买之前有图片,买之后呢,如果你有截图这么高的觉悟,不可能连成交后的图片不截吧。
不是帮百游说话,游戏让百游搞成这样子,我也很难受,第一个号,一区,夸夫追日,七夜。在电信龙腾玩到*,最近来百游了。
别怀疑我是*,七区铁血,北斗、,这是我小号,欢迎查验。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-03 10:37:00
发新话题 回复该主题