发新话题 回复该主题

[活动] 凡人修仙传-忘语 [复制链接]

忘大的一部,永载经典的“凡人修仙传”在改编成网游之后,到目前为止一落三丈,作为一个忘大的小说谜,起点的白金读者,我为这部游戏感到心寒。我相信,有很多道友是因为忘大的小说,才来到这个游戏。当然,我就是其中一个,到目前为止,游戏的制作与小说原著基本没有任何雷同的地方了,纯粹属于挂羊头卖狗肉,一味的促进消费,柏油我相信诸多的百万大神与十几万小神和众多万八千玩家,早就搞回你的投入成本了吧,给对于小说才来玩这个游戏的玩家一点眷恋吧,不要让我们遗失最后的美好,不要让我们痛恨柏油,痛恨你毁了一部经典。
风飘飘,雪遥遥。
梦中不知岁已老,朦胧人间谁登高。
夜渺渺,烟袅袅。
是非真假一座桥,轮回几多一人少。

回复 1楼我是花小宝的帖子

这款游戏也是忘语大大亲自参与设计的,道友如果有能够实现的比较合理的意见可以整理一下,小斑可以帮你反馈。

要i是说在结单期版本,我还相信忘大参与了策划与设计,甚至在后来的元婴期版本,我也傻傻的选择相信,但是自从化神飞升的版本以后,像我这样的起点白金读者凡人的忠实玩家,已经看不到忘大的一点影子,在此立誓,化神飞升以后如果忘大还在参与,立马切JJ。斑斑,你敢不敢赌。
风飘飘,雪遥遥。
夜渺渺,烟袅袅。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

结单前期的时候我相信忘大参与了设计与制作,甚至在元婴期,柏油说忘大还在参与,我也相信,飞升化神版本之后,就请可爱的斑斑别再忽悠像我这样的白金读者与经典玩家(不属于花钱最多,属于每个版本都经历过的玩家,笔者给的称呼,不喜勿喷),在飞升化神版本之后忘大绝对没有忘大参与,在此立誓,如有忘大参与立马切JJ,如果没有斑斑切JJ或ZZ。
风飘飘,雪遥遥。
夜渺渺,烟袅袅。

回复 3楼我是花小宝的帖子

道友是对一开始忘语大大的设计有意见,还是对后续版本有意见,如果道友对后续版本有想法可以提出来,小斑帮你反馈。
发新话题 回复该主题