发新话题 回复该主题

[其他] 为何不能上线了 [复制链接]

掉线之后我不能正常上线了,不显示服务区登陆不上

好的,小斑会反馈一下,童鞋稍后再尝试登录一下。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

什么时候可以上啊?为什么是这个时候啊,绿色区啊,求解

掉线之后我不能正常上线了,不显示服务区登陆不上
冰红茶丶 发表于 2015/4/13 20:57:00

我的也是,真的太差了

回复 3楼冰红茶丶的帖子

能处理问题不?我现在好不上,好不容易打一次宫,不带怎么玩的

目前无法正常登录的问题官方那边已经知晓了。会尽快处理的。童鞋耐心等等。

为什么还不可以上号啊! 掉线到现在了,吃个饭,上完厕所,洗了个澡回来还是不能上号啊!!!!!为什么为什么为什么为什么!!!!!!!!

回复 4楼55201314的帖子

恩,,,,

回复 6楼寒冰冷月的帖子

什么时候能好啊?急急急

强力要求不用处理了,*!……不是这个问题就是那个问题…… 看到就烦! 直接*什么都不用看了……就当我花了几W块的钱一个不小心扔了大海算了!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-13 21:33:17

赔偿 百游是不不让玩家玩了?退钱啊、百游怎么就不检讨自己?

小斑给个解释啊,这不又要浪费我一个手谕吗?一个小时了啊。什么情况,求解

官方已经知道情况了。工作人员会尽快处理的,童鞋耐心等等。

我都等一个小时了,什么时候能好给个解释啊,急急

回复 13楼寒冰冷月的帖子

小斑什么时候能好啊?强力要求补偿我。,我们绿色区现在还不能上线,小斑给解释,不要就知道道歉

回复 15楼冰红茶丶的帖子

处理中的问题,小斑也无法确定时间,童鞋要求补偿的情况,小斑会反馈的,童鞋留意下后续的公告吧。

都上不了游戏

不是绿色区 我一区也上不去

快点处理效率真慢 而且现在怎么回事 开2号都卡 以前开3个都不卡 斑斑反应一下吧游戏简化简化 优化优化

啊啊啊

游戏无法正常登录的情况,小斑已经反馈了。处理中的问题小斑也无法知道确切时间,工作人员正在努力修复中,有消息小斑会告知大家的。

回复 19楼寒冰冷月的帖子

通知是什么时候啊,老是骗人,那你得跟咱们说说是什么情况啊,别老说在处理处理,你想我们等到什么时候啊
发新话题 回复该主题