发新话题 回复该主题

[活动] 灵兽问题解决建议大家觉得好就进来顶一顶 [复制链接]

方案一:

1、尽快退回没有维护之前的版本,时间拖得越久对玩家对官方越无益。

2、尽快安排技术人员按照不同阶段的灵兽分类作出合理的调整,至于用多复杂,我们不想知道,只告诉一个大概的时间就好。

方案二:

1、不回档,不作任何调整,把这段时间内网页商城游戏商城各玩家的消费赔以点卷的形式,或者1:1实物形式回送到目标玩家帐号上,因为有的人是用别人的帐号买的,估计你们要花更多的精力去弄这个事情。

玩家们现在已经无法再接受这一次次不公平对待,除了离开游戏和现实投诉,真不知道还会有什么出现。当百万大神发现中小RMB都离开了,他们只能揍十万玩家,十万玩家花钱也不是也来找揍的,他们离开了,百万大神相当于花百万来玩单机了。。。。。还血色重置,官方也想太多了。。。话已至此,你们看着办,大神们的贴子你们相当重视,我只尽绵力,希望这贴不会沉底。

个人觉得  这解决方案是完美的   就看BY能不能采纳了    这方案说出了玩家的心声   也是BY唯一的完美解决方案了

大家的想法  官方肯定都是非常重视的  
道友的想法  具体能否实现  斑斑这也不确定  目前灵兽属性降低  很多道友都不太满意  这点官方工作人员也在商量解决方案  至于具体的  道友留意下后续公告吧

官方后续会修复现在存在的一些问题的,道友留意一下官方的后续公告

该用户帖子内容已被屏蔽

斑斑,百游毁bb的事情已经触发大规模的怨愤,再这样下去,每日任务大家都没心情做了

能不能快点给个解决方案。

这个具体如何处理,斑斑也没办法做主啊,道友留意一下官方的后续公告吧

就在这玩文字游戏 不是灵兽属性降低不满意好吗? 到现在官方都修复了 明明是更新又出错了好吗? 适当的降低属性不会有这么强烈的反应好吗?斑斑自己说的 自己是普通玩家 你能替玩家说句公道话好吗?还在这里替柏油辩解打太极 有意思吗?

什么合适的降低?现在这叫合适的降低吗?属性降低了一大半,要是降低1/5,或者1/4,都没人说话,你直接来个60%的削减,谁能受的了,现在属性和以前的旧宝宝属性差不多,请问,这宝宝怎么崛起?

现在正在进行维护,具体会有什么内容上的改动,道友可以之后在游戏内体验一下

消弱BB

什么叫适当 我的化神BB太阴火鸟8届一直上不了9  就每天探宝吃点草药。进化35次有26.9的 突然消弱现在搞得只有17.9  寻宝化神的成功率就60 凭什么要降低

因为之前灵兽太强,所以才会削弱的

我的BB很强?

回复 12楼蓬蓬的帖子

鲲鹏出了我的BB就靠寻宝吃的草  怎么强了?   还太强  我笑了

是所有灵兽都进行削弱了,当然不可能所有灵兽都一样强的,是需要大家自己进行培育的

是吗?

没问题  要是BB处理不好 我也没什么玩的了 虽然一直热爱凡人  但对这次BB问题 我彻底失望了。

这次对灵兽的问题应该会进行修复的,到时候大家再登陆游戏看一下吧
发新话题 回复该主题